汽车贷款为什么推荐我贷3年可以1年后还清?

直接贷1年的不好么?他们说贷1年的还不如贷3年,完了1年后还全款。... 直接贷1年的不好么?他们说贷1年的还不如贷3年,完了1年后还全款。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
卫斯多姆
刚好我也准备换车就去问了,贷款分三年和一年的(或者说是购车金融),贷一年的叫免息,这种可贷额度是4成。贷三年的必须贷7成。
卖车的只会按自己多赚钱的方法来做,贷三年肯定利息高,虽然可以一年后提前还,但是加个违约金,省不了几个钱!最有意思的是,我们这里不能付全款买车,就是付全款也得帮他们说是办了贷款的手序,这样4S店才能拿到银行的钱。总之4S店是只会考虑他的收入保证的!
王大王5000
如果利息是一次性收清的,你贷3年,然后一年还清,那你将多付两年的利息。建议根据你自己的经济状况,慎重考虑。。。。望采纳
匿名用户
他们不想做一年的,利息当然不一样。存一年期定期和存三年期定期,利息一样吗?贷款一样的。
wangdaixue1975
这个看自己的经济状况咯,原则上应该1年少利息,但压力大些
jgdmjgajtjam
你贷的时间越久利息越多。就是你贷的越久还的就越多