割完双眼皮7天了雨露可以吃吗

匿名用户
可以啊,做重睑术后多久消肿的时间长短与手术方法直接相关,一般说来,缝扎法做双眼皮与埋线法做双眼皮,基本消肿多数为需7一14天,完全消肿1个月左右。切开法做重睑后基本消肿多数需10一20天,完全消肿约2-3个月。另外,在双眼皮手术前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物,有活血功能的中成药物,因为这些药物会加重双眼皮手术中的出血,可能增加双眼皮手术的危险性。
小蜡笔Ct
139****7396,你好。爱美之心人皆有之。祝贺你比以前更加迷人了。看到你的提问,我是想问一下,你所说的“雨露”是不是应为“鱼露”?鱼露虽是调味品,但,它还不像酱油,含那么浓的钠盐。 中医认为,人的青、红伤是要忌发物的。就像前面大家所列举的食物不要吃。但,大家也有做过大手术的经历,医生却鼓励手术病人吃鱼。吃鱼是因为它对手术创伤愈合得快。所以这一点你还是要相信医生所说的。我认为鱼露还是可以吃的。如果你还对鱼露中的其他成份不放心,你还是询问一下医生最好。供你参考。祝你快乐。
春天2130
可以的,只要不吃的太多。如果你眼皮薄的话,7天都不太看得出来是割的了
匿名用户
不要吃刺激性食物 (例如辣椒 生姜 蒜等等)。酱油也不要吃(因为会影响疤痕颜色深浅)。发物也不能吃(海鲜、牛肉 羊肉 韭菜 笋那一类的)
其实为了术后的伤口尽快复合,需要吃一些清淡的,有助于手术的恢复。
饮食需要多吃营养丰富的食物,各类营养元素要均衡补充,可适当增加动物肝脏、牛奶、蛋黄等的摄入多吃蔬菜和水果,如冬瓜、香蕉、西瓜等,不仅新鲜美味,而且这些凉性蔬果能减少眼部炎症的发生双眼皮手术后最好是多食用清淡的食物,术后两周内严禁服用阿司匹林、激素等物。
育才10000
最好不要吃刺激性或带发性的食物,皮肤的修复期要56天左右。