非公企业党组织在开展党建活动中有哪些好的做法

要你子夜来来3521
在非公有制企业中开展党建工作,所遇到的最大和最普遍的问题是企业主对党建工作态度冷淡,不愿支持开展党建,党组织在企业中没有地位。但是在非公有制企业开展和加强党建工作,又离不开企业主的理解和支持。因此,如何赢得非公企业主的理解和支持,是当前加强非公党建工作必须面对和解决的一项紧迫而又现实的课题。
匿名用户
1,企业是以生产为目标而构成的机构;
2,党派、团体出现的目标是互助用以对抗现行制度和规矩的组织;
3,两者本就是相互对立的,就像党组织和政府体系本就是矛盾的存在,如果依据国法,很多中共党组成员都应进监狱,而现实情况是,违法者在执法。
喜气东来福满门
无论是公有,还是私有,都是为社会提供产品、创造财富,这是党建工作的主题,围绕这个主题开展工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,实现社会、企业、职工共赢,我相信,企业的党建工作,会得到老板的支持和职工的拥护。