lol圣枪游侠被动能打两个人吗

lol圣枪游侠被动能打两个人吗... lol圣枪游侠被动能打两个人吗 展开
灬耗丶子灬
刚出奥巴马的时候,被动是经计算第一发能打死英雄则第二发自动攻击另一目标,然而后来发现,开第一枪的瞬间如果被打的人回血了或者有盾了,就产生丝血逃生的现象。所以拳头决定修改奥巴马被动,新改的被动是只要是打英雄,就一定是两发齐射,如果打的是小兵,就会计算血量,如果一枪能打死,就打一枪,下一枪换另一个目标
烧裤裆蛋飘香丶
被动是连续两颗子弹,当第一颗子弹击杀掉敌方单位,第二弹会自动打到附近敌方单位身上,前提是两单位都在你的攻击距离之类
wodeqq49190776
可以的,但是一般来说。第一次被动攻击的目标要死亡后,第二下被动才会自动攻击敌方附近单位。
去486464635
除非你放了一个技能然后第一枪的被动打死了一个英雄第二枪才会打到另一个的英雄
现在好么i
如果电死第一个人 第二发子弹就会打在其他人身上