淘宝和支付宝怎么更换绑定登录的账号和手机号?

我的淘宝和支付宝都是用原来的手机号注册的,现在我想更换绑定的手机号为现在用的,但是显示已被注册过,注销淘宝账户后依然是显示已被注册,支付宝也是。因为淘宝账号刚开了网店,我... 我的淘宝和支付宝都是用原来的手机号注册的,现在我想更换绑定的手机号为现在用的,但是显示已被注册过,注销淘宝账户后依然是显示已被注册,支付宝也是。因为淘宝账号刚开了网店,我又不想换新的淘宝,而且一直占用以前的号码也不是回事儿,怎么办? 展开
云云说教育

1、登录淘宝账号,点击顶部“我的淘宝”,再点“账户设置”

2、点击“手机绑定”

3、进入验证,选择图片中你买过的宝贝,再点“确定”

4、输入新手机号码,点“点此免费获取”,将收到的验证码填入,点“确定”就可以了

5、淘宝的改好了,支付宝的也需要改,同样在“账户设置”里,点击“支付宝绑定”

6、点击绑定手机右侧的修改,进入支付宝,点击手机右侧的“修改”

7、输入新手机号码,点击“获取验证码”,填入收到的验证码,确定

8、确定旧手机能接收短信,选择手机接收短信验证方式,点击“立即修改”,点击“点此免费获取”“下一步

9、输入旧手机收到的验证码,即显示修改成功。

广州致享信息科技有限公司_
说于桑田中

方法/步骤1:

首先,通过浏览器打开淘宝主页,进入到登陆页面。输入淘宝账号和密码(也可以输入支付宝账号和密码进行登录)

方法/步骤2:

之后,进入到淘宝主页。点击账号下的“账号管理”(如下图)。

方法/步骤3:

之后,进入到“我的淘宝”个人主页,点击“账户设置”,选择下拉菜单下的“支付宝绑定设置”选项。

方法/步骤4:

之后,会出现下图所示的信息。点击“解绑或更换账户”(若绑定状态没有显示【解绑或更换账户】,则该淘宝账户不允许和支付宝解绑)。

方法/步骤5:

通过验证,输入相应的验证码,点击“确定”。(若无法通过验证,请点击【获取解决方案】寻求帮助或点此联系淘宝客服协助您解绑)

方法/步骤6:

最后,即可看到“解绑成功”的提示。至此,淘宝账户和支付宝账户即解绑完成。

开心快乐每一天886
首先在电脑上打开支付宝网站,并进行登录我的支付宝后,在导航栏先点击《账户设置》功能。
然后在显示手机已绑定哪里点击《管理》
接着在你绑定的手机后面点击《修改号码》
修改手机号的验证方式有2种,
如果你的手机已经无法接收断信了,那么就选择第一种。
第一种又有4个验证方式,简单点我们可以通过银行卡 加 支付密码来验证。
在这个面页填写你相关的资料后点击下一步后,再输入新手机验证即可。
第二种是如果你是手机还是能接收断信,
就选择直接使用手机+支付密码来验证修改。此步骤也简单。点击《立即修改》
然后先点击获取验证码,将收到的《验证码》输入框内,接着再输入《支付密码》点“下一步”即可。
此时就要填写你的《新手几号》获取《验证码》后输入点击《确定》就完成手机号的修改来了。恭喜你,修改成功,新绑定的手机号为*****。
Liemann帝
你现在的手机号会不会已经注册过了,然后绑定了其他的。可以先解除再重新绑定
饶若南乐掣
游戏玩家

你要修改手机帐户名改成邮箱帐户首先打开支付宝首页https://www.alipay.com/用你的手机帐户录入,点击我的支付宝--帐户信息管理,帐户名就在第一行,后面点击“修改帐户名”填入支付密码再填入你想修改成的帐户名按确定键就成功了。