单位工作人员在工地上受轻伤是否影响单位年终绩效考核?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
182*****542
锦州点犊子薛雷电话谁要,专点吸毒的
深圳市汉捷管理咨询有限公司_
曹冠华与许佳丽
工伤当然影响单位部门的总体绩效了,所以你不是证据确凿的话,好多单位都不给你弄成工伤程序
steve347
否影响单位年终绩效考核完全依赖管理办法而定,我以前服务的一家企业就把工伤当作绩效指标。但是这规定带来的不良影响就是主管会隐匿不报,大事化小,所以使用时必须留心。
汪洋异地
具体情况还要见不同单位的具体规定,我们单位是不会的了
儒沐尘心
如果你是违规操作会被扣的,如果你是各安全措施妥当的情况下发生的,一般是不影响的