求动漫小说,死神,火影,完结小说,是一开始就无敌,看清楚问题,是一开始就无敌,无敌就是没人打得过他

举个例子吧:吧像《火影之最强》那种是后来才无敌的,:恩姐的《死神之双转轮回》就是我要的那种,文笔好,又有暧昧,主角实力又好,还有一点切忌:BL的给我滚!!!!!!!!!!... 举个例子吧:吧像《火影之最强》那种是后来才无敌的,:恩姐的《死神之双转轮回》就是我要的那种,文笔好,又有暧昧,主角实力又好,还有一点切忌:BL的给我滚!!!!!!!!!!!
我要的是小说,是答案,把书名发上来 6楼的答案才是正确答案,只不过双狐相伴好像不是
死神同人通吃
这个问题就由本人来为您回答好了。
【关于火影的主角无敌文】
火影之如何的存在(符合率91%)
火影之波风七夜(符合率86%)
火影之波风秦戍(符合率77%)
火影之我意天下(符合率91%)
火影之仙现红尘(符合率200%)
火影之傲视天下(符合率68%)
YY制造之火影(符合率72%)
[火影]蓦然终生(符合率64%)
火影之伪鸣人{by暗夜贵公子.版本}
————————————————
【关于死神的主角无敌文】
死神之裁决(符合率90%)
死神之地狱归来(符合率59%)
死神之恶魔之翼(符合率82%)
死神之虚魔降临(符合率85%)
死神苍羽(符合率93%)
死神之穿越后的幸福生活(符合率82%)
死神之轩辕(符合率86%)
[死神同人]断空(符合率73%)
死神之第三十刃)(符合率75%)
------------------------------------------------------------------------------
○以上为根据您的问题所给予出的死神同人小说推荐,虽然后期无敌的同人小说众多,但是一开始便无敌的主角无敌类小说并非到处皆是。暂时提供给您的答案则为以上所列出的书名。
○类似作者“天0恩”《死神之双转轮回》的同人小说目前并无第二本,能和“天0恩”文笔相媲美的主角无敌类同人小说亦未出现,本人提供的书名已根据您的要求将符合可能性列出。
○若多少能解答您的问题请给予采纳,否则会影响本人的采纳率,非常感谢。
【友情提示:作者“天0恩”的下一部火影主角无敌文将在《死神之双转轮回》完本后,于2012年底推出,名为《火影之双转轮回》,全新的故事却也是曾经的故事。让我们共同期待】
追问
恩姐的《双转轮回》我也看过,是我看过的同人文中最好的,只是《死神之双转轮回》不知道什么时候才能完结呢!要是真像你所说的是2012年底的话我想我们可能都看不到了。还有7天时间,如果没有答案比你更好的话就你了,虽然很多都是我看过的PS:你也太认真了吧
miusao70
火影楼主啊,火影刚上来鸣人就这种动漫当然有了 你看看妖精的尾巴 一出来就基本上是无敌的状态 没有
追问
是小说
白色衬衫Dj85e
贴吧里去看
很多
满地桃李争春4283
火影之双狐相伴,穿越动漫之神之子,火影之永恒的万花筒(还有的都忘了)
百度网友2bc806a
异世之全能死神 虽然不是一开始就无敌 但很好看
追问
GOOD,先看看还有没有更好地,没了的话就选你了
大家看嘻嘻
钢之炼金术士fa