一首日本歌曲,希望懂日本歌曲的朋友来给我解开这么好几年的谜团吧!谢谢啦

这首歌是日文歌,开头没有音乐,只有一个女孩子说什么“一卡一卡”当然我是按照中文说的啊,反正说的就是这个意思,然后就是很激情的歌曲,从歌曲第一秒开始就很激情的音乐。只知道这... 这首歌是日文歌,开头没有音乐,只有一个女孩子说什么“一卡一卡”当然我是按照中文说的啊,反正说的就是这个意思,然后就是很激情的歌曲,从歌曲第一秒开始就很激情的音乐。只知道这些,拜托了啊! 展开
a5261152611
太抽象了,这样的歌有好多额,能不能来几句歌词,不正确的也可以,拟声一下
丶浅璎
“初音未来”
望采纳。
追问
啊~不是的哦,不过还是谢谢了