谁有游戏王5ds各人物介绍

新宇圣龙魔导士
驾驶D轮的决斗骑手,18岁主角,驾驶红色D轮的稀有决斗者。有着酷而机灵的性格,决斗的本领也是相当高强的人物。本故事就是以这位游星为中心展开。星尘龙的持有者,擅长修理机械,表面冷酷但内心关心同伴的人。原持有龙尾痣,后来龙尾痣转给乌鸦,现持有龙头痣。 不动游星
星尘龙   种族:龙   属性:风   星级:8   攻击:2500   防御:2000   同调/效果:调整+调整以外的怪兽1只以上。 持有“把场上的卡破坏的效果”的魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。这个效果适用的回合的结束阶段时,可以把为这个效果发动而解放的这张卡在自己场上特殊召唤。   流星龙 流星龙
  种族:龙   属性:风   等级:10   攻击力:3300   守备力:2500   同调/效果:同调怪兽调整1只+「星尘龙」。   以下效果可以在1回合各使用1次。●从自己卡组上面把5张卡翻开。这个回合这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有那之中的调整数量的攻击。那之后翻开的卡回到卡组洗切。●要把场上的卡破坏的效果发动时,可以把那个效果无效并破坏。●对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。结束阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。   流天类星龙   种类:龙   属性:光   等级:12   攻击力:4000   守备力:4000   同调/效果:同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽2只以上   这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有作为这张卡的同调素材的调整以外的怪兽数量的攻击。这张卡攻击时,可以把1张在场上发动的持有「无效」效果的卡的效果直到战斗阶段结束为止无效。自己受到的效果伤害无效。这张卡不受对方怪兽的怪兽效果影响。这张卡离开场上时,可以把场上所有怪兽破坏并从额外卡组把1只「流星龙」在自己场上特殊召唤。这个特殊召唤当做同调召唤。   救世星龙   种族:龙   属性:风   等级:10   攻击力:3800   守备力:3000   同调/效果:「星尘龙」+「救世龙」+1只协调以外的怪兽   对方发动魔法,陷阱,怪兽效果时,可以将这张卡解放使那个发动无效,对方场上的卡全部破坏。一回合一次直到结束阶段对方场上正面表示的一只怪兽效果无效。此外,可以将无效的怪兽上叙述的效果当做这张卡的效果发动一次。结束阶段时这张卡返回额外卡组,特殊召唤自己墓地存在的一只「星尘龙」。   杰克·阿特拉斯   以王者身份君临的游星竞敌骑乘决斗的绝对霸者。以作为王者令所有人畏惧的他的天才决斗方式,粉碎一切对战对手!超爱吃杯面,因为这样,经常和耶戈抢杯面。拥有世界上唯一型号的“幸运之轮”。持有龙翼痣。    杰克·阿特拉斯
真红魔龙   种族:龙   属性:暗   星级:8   攻击力:3000   守备力:2000   同调/效果:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡向对方场上存在的守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算后对方场上存在的守备表示怪兽全部破坏。这张卡在自己的结束阶段时表侧表示存在的场合,这个回合没有攻击宣言的自己场上的这张卡以外的怪兽全部破坏。   红莲新星龙   种族:龙   属性:暗   星级:12   攻击力:3500   守备力:3000   同调/效果:调整2只+「真红魔龙」。这张卡的攻击力上升自己墓地存在的调整数量×500的数值。这张卡不会被对方的魔法·陷阱·效果怪兽的效果破坏。此外,对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。结束阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。    十六夜秋   一决斗的话就会发挥出物理性破坏的意念力少女。一直苦恼于不知该如何运用那种能力,但自从与游星相遇后她自己开始有了改变,现在意念力已消失,成为游星的朋友,并且对游星有好感。受雪莉影响开始骑乘决斗。持有龙爪痣。使用植物族卡组。 十六夜秋
黑蔷薇龙   种族:龙   属性:炎   星级: 7   攻击力:2400   守备力:1800   同调/效果:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,可以把场上存在的卡全部破坏。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只植物族怪兽从游戏中除外,对方场上存在的1只守备表示怪兽变成攻击表示,直到这个回合的结束阶段时那个攻击力变成0。    龙亚   双子兄妹的哥哥。活泼且冒失鬼的性格。十分好强,一旦决斗输了马上就会泪流满面。希望能绝对地守护体弱多病的妹妹。使用决斗滑板。在第142话中觉醒成为第六位龙痣人(龙痣的图案是心脏)。使用变形斗士卡组。   电动工具龙    龙亚
种族:机械族   属性:地   星数:7   攻击力:2300   守备力:2500   同调/效果:调整+调整以外的怪兽1只以上。1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。从自己卡组选择3张装备魔法卡,对方从那之中随机选择1张。对方选择的1张卡加入自己手卡,剩下的卡回到卡组洗切。此外,有装备魔法卡装备的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡装备的1张装备魔法卡送去墓地。   生命激流龙   种族:龙族   属性:地   星数:8   攻击力:2900   守备力:2400   同调/调整/效果:调整+「电动工具龙」。这张卡同调召唤成功时,可以把生命值2000点以下的玩家变为2000。只要这张卡在场上表侧表示存在,自己受到的效果伤害变为0。一回合一次,可以把自己场上的同调怪兽等级任意变化。   龙可   双子兄妹的妹妹。非常老实,但总会对轻率的龙亚做出强烈的吐槽。能感受到卡之精灵的说话。每次决斗后都会筋疲力尽使用决斗滑板。持有龙爪痣。   古代妖精龙 龙可
  种族:龙   属性:光   星数:7   攻击力:2100   守备力:3000   同调/效果:调整+调整以外的怪兽1只以上。1回合1次,可以从手卡把1只4星以下的怪兽特殊召唤。这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。此外,1回合1次,可以把场地魔法卡破坏。破坏的场合自己恢复1000基本分。并且,可以再从自己卡组把1张场地魔法卡加入手卡。   乌鸦炮丸   游星与杰克幼时就结交的死党,受他人影响使用[黑羽]卡组和黑鸟号。加上鬼柳,四人曾经以“满足同盟”的名称击败卫星区的所有决斗者。经地缚神一战后,接收游星的龙尾痣成为龙痣者,龙之卡为黑羽龙。
黑羽龙   种族:龙   属性:暗   星级:8   攻击:2800   防御:1600   同调/效果:调整+调整以外的怪兽1只以上。自己由于卡的效果受到伤害的场合,作为代替给这张卡放置1个「黑羽指示物」。这张卡的攻击力下降这张卡放置的「黑羽指示物」数量×700的数值。1回合1次,可以把这张卡放置的「黑羽指示物」全部取除,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力下降「黑羽指示物」数量×700的数值,给与对方基本分下降数值的伤害。   布鲁诺(安提诺米)--[ブルーノ]Bruno(声优:田中宏树)
初登场表示丧失了记忆的神秘青年,自称布鲁诺。被游星等人发现有着天才的机械技术而留下,与游星成为朋友。为5D's维修站的重要成员。有时会突然觉醒为闇眼镜(Dark Glass)男子,能召唤出名为“三角鹰”的D轮。闇眼镜型态时使用的牌组为科技属系列,主力为”科技属 刃枪手“。   其实是“Z-ONE”的同伴安提诺米(“二律背反”),世界最后的人类之一。受“Z-ONE”命令复活穿越,为指引游星到他身边成为卧底。145话中引导游星寻找自己的三角加速同调,被游星击败后为救游星被黑洞所吞噬。
虚无械之眼
游星爱装酷,杰克吃杯面,乌鸦偷东西,龙亚爱哭像女的,龙可骂人像男的,布鲁诺是安提洛米(5ds里最强的)秋是蟹信者,卡莉眼睛不好,波马2个弟妹,鬼柳神似凯撒(GX里那个),玛莎是老太婆,啊波利亚转正了,zone是最后个
不动游星
驾驶D轮的决斗骑手,18岁主角,驾驶红色D轮的稀有决斗者。有着酷而机灵的性格,决斗的本领也是相当高强的人物。本故事就是以这位游星为中心展开。星尘龙的持有者,擅长修理机械,表面冷酷但内心关心同伴的人。原持有龙尾痣,后来龙尾痣转给乌鸦,现持有龙头痣。
杰克·阿特拉斯
以王者身份君临的游星竞敌骑乘决斗的绝对霸者。以作为王者令所有人畏惧的他的天才决斗方式,粉碎一切对战对手!超爱吃杯面,因为这样,经常和耶戈抢杯面。拥有世界上唯一型号的“幸运之轮”。持有龙翼痣。
十六夜秋
一决斗的话就会发挥出物理性破坏的意念力少女。一直苦恼于不知该如何运用那种能力,但自从与游星相遇后她自己开始有了改变,现在意念力已消失,成为游星的朋友,并且对游星有好感。受雪莉影响开始骑乘决斗。持有龙爪痣。使用植物族卡组。
龙亚
双子兄妹的哥哥。活泼且冒失鬼的性格。十分好强,一旦决斗输了马上就会泪流满面。希望能绝对地守护体弱多病的妹妹。使用决斗滑板。在第142话中觉醒成为第六位龙痣人(龙痣的图案是心脏)。使用变形斗士卡组。
龙可
双子兄妹的妹妹。非常老实,但总会对轻率的龙亚做出强烈的吐槽。能感受到卡之精灵的说话。每次决斗后都会筋疲力尽使用决斗滑板。持有龙爪痣。
乌鸦炮丸
游星与杰克幼时就结交的死党,受他人影响使用[黑羽]卡组和黑鸟号。加上鬼柳,四人曾经以“满足同盟”的名称击败卫星区的所有决斗者。经地缚神一战后,接收游星的龙尾痣成为龙痣者,龙之卡为黑羽龙。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1435786.htm

百度网友6ed8d4e
不动游星   驾驶D轮的决斗骑手,18岁主角,驾驶红色D轮的稀有决斗者。有着酷而机灵的性格,决斗的本领也是相当高强的人物。本故事就是以这位游星为中心展开。星尘龙的持有者,擅长修理机械,表面冷酷但内心关心同伴的人。原持有龙尾痣,后来龙尾痣转给乌鸦,现持有龙头痣。
杰克·阿特拉斯   以王者身份君临的游星竞敌骑乘决斗的绝对霸者。以作为王者令所有人畏惧的他的天才决斗方式,粉碎一切对战对手!超爱吃杯面,因为这样,经常和耶戈抢杯面。拥有世界上唯一型号的“幸运之轮”。持有龙翼痣
十六夜秋   一决斗的话就会发挥出物理性破坏的意念力少女。一直苦恼于不知该如何运用那种能力,但自从与游星相遇后她自己开始有了改变,现在意念力已消失,成为游星的朋友,并且对游星有好感。受雪莉影响开始骑乘决斗。持有龙爪痣。使用植物族卡组。
龙亚   双子兄妹的哥哥。活泼且冒失鬼的性格。十分好强,一旦决斗输了马上就会泪流满面。希望能绝对地守护体弱多病的妹妹。使用决斗滑板。在第142话中觉醒成为第六位龙痣人(龙痣的图案是心脏)。使用变形斗士卡组。
龙可   双子兄妹的妹妹。非常老实,但总会对轻率的龙亚做出强烈的吐槽。能感受到卡之精灵的说话。每次决斗后都会筋疲力尽使用决斗滑板。持有龙爪痣。
乌鸦炮丸   游星与杰克幼时就结交的死党,受他人影响使用[黑羽]卡组和黑鸟号。加上鬼柳,四人曾经以“满足同盟”的名称击败卫星区的所有决斗者。经地缚神一战后,接收游星的龙尾痣成为龙痣者,龙之卡为黑羽龙。
布鲁诺(安提诺米)--[ブルーノ]Bruno(声优:田中宏树)
初登场表示丧失了记忆的神秘青年,自称布鲁诺。被游星等人发现有着天才的机械技术而留下,与游星成为朋友。为5D's维修站的重要成员。有时会突然觉醒为闇眼镜(Dark Glass)男子,能召唤出名为“三角鹰”的D轮。闇眼镜型态时使用的牌组为科技属系列,主力为”科技属 刃枪手“。   其实是“Z-ONE”的同伴安提诺米(“二律背反”),世界最后的人类之一。受“Z-ONE”命令复活穿越,为指引游星到他身边成为卧底。145话中引导游星寻找自己的三角加速同调,被游星击败后为救游星被黑洞所吞噬。
主要人物之亲近者
  不动博士   不动游星的父亲,本名不明。主持Moment(永转机)的开发。在卫星区灾难时已身亡,多次以灵魂出现。   玛莎(配音:斉藤贵美子)   从以前就照顾著游星、杰克、克罗及多数孤儿,在游星们眼中犹如母亲一样。   施密特(配音:松本忍)   卫星区的医生。   瓜生(配音:楠田敏之/台:李世扬)   使用昆虫牌组的混混。   堂岛(配音:末吉司弥)   瓜生的跟班之一。   志崎(配音:安田裕)   瓜生的跟班之一。总是嘻嘻嘻的笑着。在PSP游戏王5D's Tag Force 4 中,是非常重要的NPC之一。   十六夜 英雄(配音:稲田彻)   十六夜秋的父亲。新童实野市议院议员。   十六夜 节子(配音:中川玲)   十六夜秋的母亲。
卫星区的朋友
  纳普(配音:藤田宪右/台:官志宏)   居住在卫星的游星的朋友,有很强的正义感。   塔卡(配音:大村朋宏/台:李世扬)   居住在卫星的游星的朋友。虽然是筋肉型但个子很矮。   布利兹(配音:平野贵裕/台:陈幼文)   居住在卫星的游星的朋友。性格开朗。   拉利(配音:伊藤実华/台:陶敏娴)   游星的朋友,年纪小的男孩子。   治安维持局   雷克斯·哥德温--[レクス?ゴドウィン](配音:小手伸也/台:官志宏)    雷克斯·哥德温
治安维持局的长官。为聚集“红龙的龙印者”,于暗印者篇继承哥哥鲁德格成为最后的暗印者,被游星打败后与哥哥一同消失。主力为“太阳龙 因蒂”,“月影龙 库伊拉”,“地缚神 维拉科查 拉斯卡”。   耶戈--[イェーガー](配音:柳原哲也)   说话有特别的腔调,因脸上妆的关系常被人戏称为小丑,也很爱吃方便面。十分关爱家人。WRGP篇以前为副长官,常常与游星作对。后来因任务执行不完善而请了长假,失去迹象。在117话历史修改后为保护家人和游星等人和解,补缺长官位子以让WRGP继续进行。牌组:小丑系列。   阿久津(配音:汤泽幸一郎/台:陈幼文)   在海马娱乐公司负责研究Moment(永转机)的科学家。特征在于说话的语调与过于夸张的动作。   狭雾 深影[狭雾深影(さぎり みかげ)](配音:相桥爱子/台:陶敏娴)   为杰克的秘书,对杰克抱有恋心。WRGP篇成为治安警察别捜查课长,牛尾哲的上司。   牛尾 哲[牛尾哲(うしお てつ)](配音:落合弘治/台:陈幼文)   日本官方表明牛尾就是第一代武藤游戏时代武藤游戏的高中学长牛尾哲,所以牛尾哲是跨游戏王到游戏王5D's的角色。是个总是瞧不起卫星区的治安警察,总是称呼卫星区的人为垃圾,经过闇印者篇改变了此想法,而且与游星们成为好友。于WRGP篇升职为课长补佐。暗恋狭雾深影,却不敢开口。主力为” 御用守护者”。
收容所
  矢薙 典膳(配音:外波山文明/台:官志宏)   穿着木屐,打扮得有点江户时代风的老先生。自称年轻时曾游历世界各地冒险。是告诉游星有关星之民及龙印者传说的人。   冰室 仁(配音:楠大典/台:陈幼文)   和游星在收容所中决斗后结为好友。虽然发型和眼神有点可怕,但是他其实是个很亲切的大叔。主力为”大牛鬼“。   乌水(配音:堀田胜)   冰室在收容所认识的人,跑龙套的。   阪巻(配音:松本忍)   冰室在收容所认识的人,跑龙套的。   鹰栖(配音:石井康嗣/台:李世扬)   收容所的所长,非常歧视卫星区的人。有拔鼻毛的怪僻。在惩罚决斗中败给游星后遭到免职。主力为”链 锁环龙“。   青山 光平(配音:髙木俊/台:官志宏)   对不认识的游星相当热情,但总被冷落在一边。在收容所准备了逃脱的地道,想要游星一起脱逃却被拒绝。被游星的羁绊所感动,回到收容所为游星加油。
幸运杯决斗
  波马[ボマー](配音:平井启二)   为给弟妹报仇曾一度是游星等人的敌人的印加人。目前和弟妹监视地缚神,以防其再度复活。主力为“巨人轰炸机 大空袭式”。   基尔·徳·朗斯勃(配音:上田耀司)   身穿铠甲,自称是正义的骑士的决斗者。决斗时被十六夜秋以念力打成重伤。   死罗(配音:冈部凉音)   原将和游星决斗的决斗者,却被炎城骸强制替换,跑龙套的。   炎城 骸(配音:矢薙直树)   骑乘决斗的常客,打算报复KING混入幸运杯决斗,和游星决斗战败。使用骷髅火焰卡组。在未修正前的历史中曾与游星组队参加比赛。   法兰克(配音:关俊彦)   治安维持局为了开拓龙印者深层力量所派的决斗刺客。与龙可对战。使用“精神分析”卡组   来宫 虎堂(配音:[[新垣樽助]])   雷克斯·哥德温找来的决斗者侧写师,被十六夜秋打成重伤。使用侧写师卡组。
理想乡运动
  迪威恩[ディヴァイン](配音:松风雅也)   理想乡运动的主导者,也是念力决斗者,为达目的不择手段的恶人(也有认为是因被歧视引发的人性阴暗面)。通过欺骗得到许多拥有念力的人追随(包括秋),想训练他们后军用。因杀害密丝缇弟第的真相败露被地缚神科卡莱亚吃掉。使用念动力族卡组。
暗印者
  鬼柳 京介(配音:小野友树)   游星与杰克加上克罗,四人曾经以“满足队(Team-Satisfaction)”的名称击败卫星区的所有决斗者。 鬼柳京介
在生不如死的收容所下成为了暗印者。鬼柳/冲突镇编[86~92]中想到成为暗印者的种种,自暴自弃想寻死,被过去的伙伴所救,肩负起复兴冲突镇的责任,并将冲突镇改名为满足镇。   卡组为无限地狱系列,持有“百目龙”,“无限地狱死亡龙”,“地缚神 科卡帕克 阿普”。巨人印的拥有者。   鲁德格·哥德温[ルドガー?ゴドウィン](配音:武虎)   一出生就有“龙头印”。与不动游星的父亲研究旧Moment。旧Moment暴走的事件发生前,将有“龙头印”的左手切掉给其弟弟雷克斯·哥德温说要找齐“红龙的龙印者”来打败他。被游星击败后的两兄弟,在耀眼的光之中一同消失。卡组为黑暗昆虫卡组,持有“地缚神 乌鲁”。蜘蛛印的拥有者。   迪马克(配音:乃村健次)   手中持有“古代妖精龙”。在与龙可、龙亚对战后消失,古代妖精龙回到龙可手中。卡组为黑暗野兽卡组,持有地缚神 库西鲁。猿猴印的拥有者。   波姆(配音:平井启二)   见上。   卡莉渚--[カーリー渚(かーりーなぎさ)](配音:丰原里美;130话开始改为金田晶)   新闻记者,对杰克抱有恋心。为进一步了解杰克而潜入自己的理想乡团,却被迪威恩所杀,其不想死的意念和对杰克思念让她成了暗印者。于64集复活且忘了成为暗印者的事。卡组为命运女郎卡组。蜂鸟印的拥有者。持有“地缚神 阿斯拉 皮斯库”。   密丝缇·劳拉(配音:皆川纯子)   为世界名模,现在人在国外。一直认为十六夜秋将其弟弟杀害。开车时因弟弟丧身的事赶到情绪低落冲入海里,为复仇成为暗印者复活。想至十六夜秋于死地,但得知杀害弟弟的是迪梵恩后化解矛盾。使用爬虫女妖卡组。持有“地缚神 科卡莱亚”。   雷克斯·哥德温(配音:小手伸也)   治安维持局的长官。为聚集“红龙的龙印者”,于暗印者篇继承哥哥鲁德格成为最后的暗印者,被游星打败后与哥哥一同消失。主力为“太阳龙 因蒂”,“月影龙 库伊拉”,“地缚神 维拉科查 拉斯卡”。   狄克·彼特(配音:细谷佳正)   被操控成为假暗印者,败北后不记得之前发生的事。卡组内被放入”冰结的菲茨杰拉德“。   牛尾 哲   被操控成为假暗印者,败北后不记得之前发生的事。其余参照治安警察。卡组内被放入”漆黑之朱姆沃尔特“。
世界本源三皇帝
  窜改历史后的普拉西多、卢奇亚诺、何塞,三人以“新世界队”参加WRGP决赛。   普拉西多--[プラシド](配音:根本正胜)   为机器人,能与D轮合体。持有机皇帝神智∞。‘∞’记号位于右眼。虽然官方网站人物介绍写着“个性冷酷沉着”,实为“骄傲好胜”,在三人之中最为鲁莽。制造并派出大量的幽灵.意图使新童实野市陷入混乱。败于不动游星。其名字是来自世界三大男高音(The Three Tenors)中的普拉西多·多明戈。   卢奇亚诺--[ルチアーノ](配音:吉田仁美)   为机器人。持有机皇帝神空∞。‘∞’记号位于左眼。三个人之中最爱玩。曾战胜双子(龙可、龙亚)。 卡片被普拉西多偷走过。其名字是来自世界三大男高音(The Three Tenors)中的卢奇亚诺·帕瓦罗蒂。   何塞--[ホセ](配音:菅生隆之)   为机器人。持有机皇帝神陆∞。‘∞’记号位于嘴部。三个人之中外貌较年长。对普拉西多鲁莽的行为,经常感到不满。自称是队长。其名字是来自世界三大男高音(The Three Tenors)中的何塞·卡雷拉斯。   幽灵(配音:川中子雅人)   是普拉西多制造的机器人,只要生命值归零,就会报废了。数量众多,以团结取胜。使用正义盟军(A.O.J.)卡组。曾于106至107集以混战决斗模式暴走。   阿波利亚(配音:根本正胜)   见词条:阿波利亚
独角兽队
  5D'S队初战的对手,在预赛败给5D's队以及灾难队,因此丧失晋级决赛的资格。   成员名单:   安德烈(配音:加古临王)   拥有天生使用卡片的直觉,几乎百战百胜。为西班牙人。曾102连胜,由不动游星终结。与灾难队的决斗中受到重伤。主力怪兽为“雷电独角兽”。曾于98、99集以一人之力将杰克、亚纪击败。   布雷欧(配音:增田裕生)   使用的策略为牌组破坏。主力怪兽为“流电双角兽”。   琴(配音:内藤玲)   是独角兽队的指挥官。手指的姿势为特征之一。与灾难队的决斗中受到重伤。主力怪兽为“闪电三角兽”。
灾难队
  5D'S队预赛第二战的对手,使用从普拉西多而来的闇之卡-“隐身骑士-钩手-”跟“审判光线”来让对战对手遭遇车祸不战而胜。   成员名单:   赫尔曼(配音:胜沼纪义)   利用决斗怪兽的影子,让对手摔车。   穿戴鼻环。   尼古拉斯(配音:黒泽刚史)   利用决斗怪兽的影子,让对手摔车。   汉斯   队伍中原本的第三棒次,因尼古拉斯的车祸无法上场。
诸神黄昏队
  WRGP参赛的队伍。三人各拥有“三极神”之称的同步怪兽,和三幻神一样,属于神属性、幻神兽族的同步怪 左三位
兽──“极神圣帝奥丁”、“极神皇托尔”、“极神皇洛基”。和龙印者一样不因历史的窜改有所影响,并感觉的到“新世界队”人气过高的异常。   成员名单:   哈拉尔德(Harald)(配音:小野坂昌也)   持有“极神圣帝奥丁”。名字意为“军队的指挥官”。发色为水蓝色的男子。于几年前开始寻找其他持有三极神的卡的人。根据卢恩字母表,哈拉尔德是ANSUR,代表阿萨神族中的主神奥丁。   德拉甘(Dragan)(配音:宫健一)   持有“极神皇托尔”。表演赛挑战杰克时,极神皇托尔与真红魔龙产生共鸣。发色为黑色和黄色的男子。于三年前曾为了医治其父亲,受雷克斯·哥德温的指示下故意输给杰克,以得到医治父亲的费用。根据卢恩字母表,德拉钢是THORN ,代表阿萨神族中的雷神托尔。   布雷弗(Brave)(配音:木村良平)   持有“极神皇洛基”。名字意为“勇敢”。发色为红色和橙色的男子。于加入诸神黄昏队之前是一个悠闲、爱玩的人,因哈拉尔德和德拉钢救了他,所以与哈拉尔德和德拉钢一起作战。根据卢恩字母表,布雷弗是颠倒的ANSUR,代表阿萨神族中的邪神洛基。   注:实卡中奥丁的属性是光,种族 天使族,托尔的属性是地,种族 兽战士族,洛基暗属性,魔法师族,实卡中真正的神卡只有三幻神。
新世界队
  世界本源三皇帝。第117话中篡改历史,原本担任长官的位子却空缺出来,将雪莉·卢布朗和沟口的队伍从历史中清除,并以新世界(New World)为队名中途参加WRGP。   成员请参照词条:机皇帝
太阳队
  5D's决胜赛的第一个队伍。原先在龙亚拜托下,游星及布鲁诺修理了队伍中唯一的一台D轮,而赛次表公开后才得知首战是要面对5D's。从成员口中得知是从乡下来的队伍。队伍中的王牌怪兽是“睡巨人 咕咚”,是一张几乎所有人都有的怪兽卡,但由于这张卡的召唤条件过于困难,所以几乎没有人将这张卡放进牌组里,甚至在太阳队对上5D's队之前都没有人成功召唤过这张卡,而且据说这张卡的效果足以匹敌三幻神(欧贝利斯克的巨神兵、欧西里斯的天空龙、太阳神的翼神龙)。   成员名单:   山下 太郎(配音:川本成)   穿着红色衣服。太阳队的队长。牌组大部分为通常怪兽。   谷川 甚兵卫(配音:井上优)   穿着蓝色衣服。有着对外人冷酷无情的态度。牌组大部分为通常怪兽。   林 吉蔵(配音:高坂笃志)   穿着绿色衣服。队里的开心果。游星的爱好者。牌组大部分为通常怪兽。
弧线摇篮
  Z-ONE(忘-我)
Z-one(2张)  世界最后的人类之一,身体已半机械化。为挽救破灭的未来,和几位同伴经历漫长的探索而无果,以至同伴一个个老去离世留下他一人。其真实身份为未来一名无名研究者,为拯救人类舍弃自我,通过拷贝机器改造把自己变成不动游星的复制品并获得他的“CLEAR MIND”而一度阻止灾祸,最终却因为时已晚未能挽救破灭的危局。绝望之下决定毁灭灾祸的肇源童实野市改变未来,操控未来被毁灭的童实野市“弧线摇篮”出现。使用时械卡组。在第151话中被游星打败,因认为游星有他必须开辟的未来,替代游星牺牲自己摧毁了弧线摇篮。   阿波利亚(绝望)   世界最后的人类之一,“Z-ONE”的同伴。内心拥有着三种绝望,幼时爱着他的人逝去的绝望,青年时所爱的人逝去的绝望的绝望,老时爱这个感情逝去的绝望。死后与“Z-ONE”约定,分为三人以卢奇亚诺,普拉西多,何塞(对应上述的3种绝望)的姿态复活穿越到现在,企图完成∞回路招来“弧线摇篮”。于134话后三人合体登场,后被不动游星击败沉入海底,被Z-ONE所救并为了消除自己的绝望开始了完全机械化改造,之后成为了三个游星齿轮的守护者之一,被杰克、龙亚、龙可在决斗中击败后明白了真实的自我,于146话为了游星众人开始了与Z-ONE的决斗,败北,临死前将力量转化给了不动游星的D轮以与Z-ONE抗衡。使用机皇帝卡组。   安提诺米(二律背反)   初登场表示丧失了记忆的神秘青年,自称布鲁诺。被游星等人发现有着天才的机械技术而留下,与游星成为朋友。为5D's维修站的重要成员。有时会突然觉醒为闇眼镜(Dark Glass)男子,能召唤出名为“三角鹰”的D轮。闇眼镜型态时使用的牌组为科技属系列,主力为”科技属 刃枪手“。   其实是“Z-ONE”的同伴安提诺米(“二律背反”),世界最后的人类之一。受“Z-ONE”命令复活穿越,为指引游星到他身边成为卧底。145话中引导游星寻找自己的三角加速同调,被游星击败后为黑洞所吞噬。   帕拉多克斯(悖论)   世界最后的人类之一,“Z-ONE”的同伴。起先在未来老死,后被Z-ONE复活并于剧场版“超融合!穿越时 帕拉多克斯
空的羁绊”登场。穿越于不同时代,企图毁灭决斗来改变未来,一人挑战三代主角,最后被击败。使用将各代著名龙型怪兽罪化版组成的“罪”卡组,王牌“罪 真实龙”。
其它
  MC(配音:ベルナール?アッカ)   担任幸运杯大赛跟WRGP大赛的解说员。十分敬业。(这里的MC是“司仪/主持人”的意思)   マスター(配音:松本忍)(主人?)   杂贺(配音:木内秀信/台:官志宏)   是一个情报家,电脑高手。   祐二(配音:饭田真矢)   跟杂贺参加合力决斗大赛的搭档。   早野 天兵(配音:菊池心)   龙亚和龙可的同学。   安洁拉(配音:樋口智恵子)   新闻常出现的女记者。   雪莉·卢布朗(配音:中川えりか) 雪莉·卢布朗
为了替父母复仇,而游走各地的女子。认同游星实力并有意愿邀他入组参加WRGP,却被拒绝。有着一张神秘的卡"Z-ONE"因而被追杀,被Z-ONE救出,之后成为了三个游星齿轮的守护者之一,并为保护孤线摇篮而与克罗和十六夜秋战斗,被打败后意识到自己的错误,与克罗和秋一起前往太阳齿轮。   沟口(配音:松山鹰志)   雪莉·卢布朗的管家,对雪莉·卢布朗很忠心。   克拉克   Moment Express社长。与ME一起被世界本源三皇帝从历史中清除。