骑马与砍杀汉匈问题

创建人物的哪些诗句,我不知道哪些加武力,和敏,哪位告诉小弟下... 创建人物的哪些诗句,我不知道哪些加武力,和敏,哪位告诉小弟下 展开
百度网友742ed79fa
男 子:力2、敏1、魅2、统御1、马术1 、武艺1
●女 子:力1、敏2、智1、魅1、统御1、马术1、 武艺1、蓬乱的汉女服

四 水 抱 城,千 溪 万 家,不 深 不 浅,故 园 如 花。故 园……

●居 延 城 外 猎 天 骄,白 草 连 天 野 火 烧。
出生地:匈奴境内的大草原。
特点:出生草原,身强体健。
技能属性:力2、敏1、铁骨1。
玩家类型:打算加入匈奴、东胡、西域诸国。远近战骑兵流、近战步兵流、远程步兵流

●长 安 大 道 连 狭 斜,青 牛 白 马 七 香 车。
出生地:长安附近。
特点:出生都邑,更易平步青云。
技能属性: 魅2、力1、强击1。
玩家类型:打算加入西汉。统帅流、近战步兵流、近战骑兵流、弩兵流

●炉 烟 郁 郁 水 沉 犀,木 绕 禅 床 竹 绕 溪。
出生地:岭南密林。
特点:出生岭南,健步如飞。
技能属性:敏2、力1、健步1。
玩家类型:远程步兵流、近战步兵流

●平 沙 落 日 大 荒 西,陇 上 明 星 高 复 低。
出生地:西域沙漠。
特点:出生大漠,坚忍不拔。
技能属性:智2、力1、敏1、斥候1。
玩家类型:辅助经商流、统帅流。

世 路 无 穷,劳 生 有 限。孤 馆 青 灯,旅 枕 梦 残。往 昔……

●天 似 穹 庐,笼 盖 四 野。
特点:马背上的民族,能骑善射。
技能属性:力3、智1、魅1、马术1、骑射1、行军2、斥候1。
武器熟练度:弓箭20、投掷20。
其他:金钱30。
玩家类型:远近战骑兵流

●窗 静 韵 细,随 墨 西 园。
特点:良好的教育环境,饱读兵书,远大抱负。
技能属性:力1、敏1、智2、魅3、统御1、武艺1、操练1、针灸1。
武器熟练度:单手20、长杆15。
其他:声望15、金钱150、《史记》智力7可读,统御+1。
玩家类型:统帅流、近战步兵流、弩兵流。

●天 寒 衣 单,日 高 歇 泥。
特点:饱受艰辛,深谙各类处事生存之道。
技能属性:力2、敏2、智2、魅1、健步1、雄辩1、营造1、岐黄1。
武器熟练度:双手20、长杆20。
其他:金钱50
玩家类型:近战步兵流、弩兵流。

●牵 黄 擎 苍,锦 帽 貂 裘。
特点:早起入山林,晚归披兽衣。
技能属性:敏3、智2、魅1、控弦1、强掷1、追踪2、妙手1。
武器熟练度:弓箭20、投掷20。
其他:金钱30
玩家类型:弓兵流、远程骑兵流。

●巨 雍 千 万,恣 所 好 美。
特点:咱辛辛苦苦终年在丝绸之路上奔波,为的不就是有房有车吗。
技能属性:力1、敏2、智2、魅2、易市1、内务1、岐黄1、行军1、雄辩1。
武器熟练度:单手15、弩20。
其他:声望5、金钱250、《计然篇》智力11可读,易市+1。
玩家类型:辅助经商流、统帅流。

秋 来 相 顾,丹 砂 未 就。茶 瓜 留 客,难 酬 支 遁。现 实,……

●武 道 场 打 杂
武器熟练度:单手20、双手20、长杆25、弓箭20、弩20、投掷20。
其他:《庄子.说剑篇》智力9可读,武艺+1。
玩家类型: 不限流派

●豪 强 宅 做 工
武器熟练度:单手30、双手30、长杆10、弓箭10、弩10、投掷10。
玩家类型:近战步兵流

●市 井 间 为 盗
武器熟练度:单手30、双手10、长杆25、弓箭10、弩10、投掷20。
玩家类型:近战步兵流、近战骑兵流。

●边 境 上 屯 田
武器熟练度:单手25、双手30、长杆15、弓箭10、弩10、投掷15。
其他:《奇门遁甲》智力12可读,营造+1。
玩家类型:统帅流、近战步兵流。

●山 水 间 射 御
武器熟练度:单手20、双手10、长杆10、弓箭30、弩20、投掷25。
玩家类型:远程步兵流、远程骑兵流。

●武 库 府 看 门
武器熟练度:单手15、双手15、长杆15、弓箭10、弩30、投掷10。
玩家类型:弩兵流,统帅流、辅助经商流。

●江 湖 中 行 侠
武器熟练度:单手25、双手10、长杆10、弓箭25、弩20、投掷30。
其他:《孙子兵法》智力9可读,战略+1。
玩家类型:统帅流。
琴 声 遍 屋,书 卷 满 头,功 名 未 立,丈 夫 自 忧。复 寝 还 梦,长 歌 当 风!你 梦 到 独 行 万 里,径 无 一 人,进 退 维 谷 之 际,忽 现 野 马,通 体 火 红,纵 身 一 跃,光 芒 大 盛,你 猛 地 惊 醒 ,端 坐 塌上,想 到 一 副 景 象……

●欲 将 轻 骑 逐,大 雪 满 弓 刀。
技能属性:敏2
初始装备物品:弯曲的猎弓、箭、石矛、生皮外套、破烂的兽皮靴、肉脯、九酝酒。
坐骑:驮马。
玩家类型:远近战骑兵流。

●时 再 点 弓 手,铁 马 甚 寒 雨。
技能属性:力2
初始装备物品:猎弓、箭、弯曲的飞刀、尖石斧、兽皮、破烂的猎靴、肉脯、马肉。
坐骑:无
玩家类型:远程步兵流,近战步兵流。

●提 三 千 虎 卒,践 戎 马 狼 口。
技能属性:敏1、智1
初始装备物品:单刀、有凹陷的兽皮圆盾、棍、粗布衣、绑腿、鱼脯、羊毛。
坐骑:瘸腿的驮马。
玩家类型:统帅流、近战步兵流。

●陶 朱 志 材 在,马 不 应 手 解。
技能属性:魅1
初始装备物品:猎弩、弯曲的弩箭、有缺口的战国手戟、粗糙的毛皮帽、粗糙的毛皮大衣、粗糙的兽皮靴、布帛、陶器、胡饼。
坐骑:骆驼。
玩家类型:辅助经商流,弩兵流。

参考资料: http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=146379

突然如何共
点击角色就能看见
追问
是创建人物时候的,比如什么问选男的女的,其他后面还有诗句,我看不懂哪些是加武力的
追答
第一选男 之后看那个词像种厉害的就选那个要不就一直选第一个