江门哪里有瑜伽和舞蹈学?详细地址?

caravong
我知道这几个,你可以联系了解。呵呵!
江门阳光健身体育会:蓬江区港口一路128-2号(东华大厦华兴阁F座)
江门晖梵瑜珈:蓬江区港口一路65号港湾大厦2、9层(0750)3122881
静纳瑜伽:江海区礼乐礼义一路 (0750)3618701
蓝色港湾瑜伽馆:港口一路13号中远大厦6楼 (0750)8079792
恒河瑜伽:蓬江区江华二路47号2楼(近中投证券)(0750)3387223

还有,原购书中心后门祈安街莲平门诊部旁二楼还有一个,名字忘了。
追问
有没有学跳舞的,民族舞,爵士舞之类的?
追答
有啊,原购书中心后门祈安街莲平门诊部旁二楼那个就有,另外,农林横路党校旁边那个“名门”好像也有爵士舞学习,你可以去看看。
另外,江华一路42号潮商大厦六楼0750-3398333冰与火舞蹈艺术学校也有成人民族舞、爵士舞、街舞、肚皮舞培训。
vip3216888
江门白石大道149号那有一间高温瑜伽的,在银行旁边。新开的。应该是用高温的方式同步锻炼身体加减肥。
罗倩倩在这里
凤阳里竹排街小渔村对面的漫兮舞蹈艺术中心有~我到那里上过课~环境很舒适~师资也绝对不比专业的瑜伽馆差~只是现在工作忙了~没有时间去上课~推荐推荐~
波比s
对不起 我不清楚 我不是你们那个地方的 一般健身的地方就可以学瑜伽 舞蹈就多了