有什么好看的美国青春爱情电影(必须有爱情),转的不给分。

以下我看过,不要推荐:歌舞青春足球尤物公主日记1、2灰姑娘之舞动奇迹灰姑娘之玻璃手机舞出我人生爱上大明星美人鱼贱女孩野孩子纽约时刻律政俏佳人1、2魔法灰姑娘水瓶座女孩录取... 以下我看过,不要推荐:
歌舞青春 足球尤物 公主日记1、2 灰姑娘之舞动奇迹 灰姑娘之玻璃手机 舞出我人生 爱上大明星 美人鱼 贱女孩 野孩子 纽约时刻 律政俏佳人1、2 魔法灰姑娘 水瓶座女孩 录取通知书 女男变错身 足球尤物 摇滚夏令营 新乌龙女校
summerjokes
我才看了随波逐流,感觉还不错。
恋爱假期,因为有求得洛……太帅。
波西杰克逊与神火之盗。男女主角太好看了。
校园兔女郎……搞笑吧。
重回十七岁,歌舞青春的男主角演的。
野兽男孩……有点动画感觉。
倒霉爱神,林赛罗翰演的。
婚礼大作战。
新娘靠边闪
婚礼策划师……

一个购物狂的自白。
牛仔裤的夏天……
真爱之吻
与沙漠的五白天……
设想一下,女主角很可爱。
前女友的幽灵……搞笑呵呵……男主角也帅。
绯闻计划,还可以。
恋爱刺客。
RanLewis
你看的够多的了吧,我推荐一下我喜欢的:辣妹辣妈,天生一对,明星之恋,乖乖女是大明星,分手信,乐团狂飙(歌舞青春的女一号是主演),詹弗尼的肉体。
蛋蛋肉包
我向楼主推荐《暮光之城》第一部叫《暮色》第二部叫《新月》第三部叫《月食》第四部11月18日上映叫《破晓》主演是罗伯特·帕丁森 克里斯汀·斯图尔特。讲的是关于吸血鬼的,本人超爱....
追问
谢谢啦,暮光之城我全部看过,坐等破晓
stray_羁旅
辣妈辣妹 美国派 平民天后 重返十七岁 (你看的真的蛮多的)
雨西西0531
辣舞甜心 麻雀变王妃
有人在热爱
我配不上她 很好啊
庸人哈尔 也不错