怎么改变电脑系统时间

謇思萱以君
在桌面下面的蓝栏的时间位置右键----调整日期/时间,然后对照时间修改,然后点击应用就OK了。
荆鲸干依
双击桌面下角的日期和时间,再日期和时间上选择Internet时间,把"自动与Internet时间服务器同步的勾选上,再选立即更新就可以了.
lzy050721
点击左下角开始菜单栏,找到控制面板,点击进入,里面有个日期和时间,双击它就可以自己设置时间了。或者双击电脑右下角工具栏的时间,然后就可以设置了
laowu1560
电脑屏幕的右下角有显示时间的,双击它就可以进行修改了。
由雅娴郎仁
用管理员,POWERUSER身份进入电脑才能改,具体看一下控制面板里的用户,Administrator默认是空密码