怎么改变电脑系统时间

小圆帽聊汽车

1、在电脑桌面的右下角找到显示时间的地方,鼠标单击一下,注意是单击一下哦。

2、会跳出一个时间日期框的小框,点击中间下方的“更改日期和时间设置”。

3、这里会跳出一个时间日期的大对话框,可以看到目前的系统时间和时区。点击中间靠右方的“更改日期和时间”。

4、在更改页面,日期栏是选择你要更改到的日期,在上方的左右箭头可以按年按月跳转进行选择。

5、在中间靠右的时间框中可以选择一天的具体时间,时间能够精确到秒。设置完成后点击下方的“确定”完成系统日期时间的修改。

6、如果要对时间日期的显示方式进行更改的话,点击左下角的更改“日历设置”。

7、点击长格式或短格式的下拉箭头,可以选择你想要显示的格式。然后点击“应用”完成修改。

染尘墨羽

1、演示使用的操作系统windows10,使用的windows版本为windows10家庭中文版。

2、首先点击开始菜单旁的搜索按钮,在弹出的搜索框中输入时间,可以看到我们会搜到一个更改日期和时间的设置,点击。

3、在弹出的窗口中将日期和时间的自动设置关闭。

4、然后点击日期和时间下方的更改日期和时间选项,点击更改按钮。

5、在弹出的更改日期和时间窗口中,我们就可以对系统的时间进行更改了,更改完成后点击更改按钮确定更改,关闭窗口即可。

蜗牛P科技

在“开始”→“运行”里输入 gpedit.msc ,
打开组策略,
展开到“计算机配置”→“windows设置”→“安全设置”→“本地策略”→“用户权利指派”,
在右窗口找到“更改系统时间”,
双击它,然后把里面的用户名全部删除,
“确定”,重启计算机即可。
泷焱达清雅
用鼠标左键对着最下面任务栏显示时间的地方点两下,就可以调出调整时间的窗口,看一下就知道怎么调了,调好后电确定就ok了.如果重新开机时间又变回原来的,那就是你主板上的电池没有电了,换只电池就可以.
浦听荷江盼
补充:双击后有个internet时间,把下面那个和inernet同步什么的打勾.如果还不行,就是电池的问题.