有没有好听的小提琴曲目?

匿名用户
巴洛克:巴赫《无伴奏小提琴奏鸣曲全集》
维瓦尔第 小提琴协奏曲《四季》《E大调小提琴协奏曲》《E小调小提琴协奏曲“喜悦”》古典主义:
维奥蒂《a小调第二十二小提琴协奏曲》《G大调第二十三小提琴协奏曲》
莫扎特《d小调小提琴协奏曲》《G大调第十三弦乐小夜曲》《G大调第三小提琴协奏曲》古典主义至浪漫主义:
贝多芬 小提琴奏鸣曲《春天》《克莱采》《C大调第四大提琴奏鸣曲》舒伯特《圣母颂》《d小调第十四弦乐四重奏“死神与少女”》
门德尔松《e小调第一小提琴协奏曲》帕格尼尼《钟》《魔鬼的颤音》浪漫主义:圣·桑《a小调第一小提琴协奏曲》《b小调第三小提琴协奏曲》《引子与回旋随想曲》拉罗《F大调第一小提琴协奏曲》柴可夫斯基 《D大调第一小提琴协奏曲》《弦乐四重奏(第二乐章:如歌的行板)》萨拉萨蒂《流浪者之歌》4集《西班牙舞曲》《卡门主题幻想曲》《引子与塔兰泰拉舞曲》布鲁赫《d小调第二小提琴协奏曲》《苏格兰幻想曲》
埃尔加 小提琴小作品《爱的致意》维尼亚夫斯基《d小调第二小提琴协奏曲》
克莱斯勒《爱的悲愁》《中国花鼓》
印象主义:
拉威尔《茨冈》中国的:陈钢&何占豪 小提琴协奏曲《梁祝》
A2B2C2d
卡农,天空之城,丰收渔歌,阳光照耀着塔什库尔干,庆丰收,海滨音诗,新疆之春,新春乐,静谧之美,离开你的那一天,骷髅之舞,梁祝,苗岭的早晨,流浪者之歌,E小调协奏曲第一乐章(门德尔松),he is a pirate,瑞丽江边
亲手打的~
百度网友e52baf671
比较纯的音乐就是secret garden的大部分音乐
摇滚的就是david Garrett的eliza's song或者toccata或者he's a Pirate
或者是帕尔曼拉的电影曲目;辛特勒的名单 天堂电影院
君臣521
梁祝。。或者是。。。青春舞曲。。。
haoruihr1996
吉普赛之歌