推荐几部好看已完结的黑道校园言情小说,女主和男主都要是黑帮的家世都要好!谢谢

能不能多一点,谢谢... 能不能多一点,谢谢 展开
亚梦Eimmy
《爱上我的黑道王子》很不错!
重生一黑道女王 重生校园之商女 (最近在追这两本)
《黑道皇后》,《永夜》 还可以
与校草同居的日子 ,丫头,那小子爱上你了
Hi 恶魔殿下的宠恋 ,掠爱拽公主
惹上黑道:与三恶魔同居、Agoni,唯恋皇室拽公主
爱情魔咒:野蛮霸少的公主女佣、格林圣伊高中部
霸爱酷公主、调皮公主三胞胎、圣熙贵族学
OMG!黑涩会三千金、喂!我可是个千面公主!
魔女公主的恋爱游戏、Evil,唯爱公主、冷公主的霸道帅恶少
灰色单调:黑涩会大小姐玩转学院、原来恶魔爱上我”
够你看了吧?再给你推荐一个网站:小说阅读网。有很多这种类型的书!
追问
有没有像男女主都特别冷,EQ=0的那种
追答
有啊,你邮箱多少???我发给你吧
czlloveyh
霸道王子的百变拽公主
冷血公主vs 冰山王子
恋人血族管 黑道恶少爱上我 喂!小子你惹到我了 北极星的眼泪 黑道恶少的野蛮女友 甜心公主对抗恶魔王子 我的黑道男友 梦幻明星贵族学院 皇家四号恶魔校草 华格里贵族学院 贵族黑道爱恋の神秘 黑道MM与黑道GG的爱恋 告白俱乐部:恶少的专属恋人 凯特斯洛皇家贵族学院
追问
不好意思,这些我都看过了,谢谢啦~
追答
好吧
下雨天℃窗前
黑道女友,黑道男友
晨阳白羊
黑道教师驭生记,连载