英雄联盟天赋点加点和符文镶嵌的技巧

我是一个新手,小白。刚刚接触英雄联盟,不想投入金钱,现在只用每周免费的英雄。免费里,我用赏金猎人、寒冰射手或者是沙漠死神。德玛西亚之力很多人抢,别人一定用的比我好,所以我... 我是一个新手,小白。刚刚接触英雄联盟,不想投入金钱,现在只用每周免费的英雄。免费里,我用赏金猎人、寒冰射手或者是沙漠死神。德玛西亚之力很多人抢,别人一定用的比我好,所以我从不跟别人抢。现在遇到了天赋点加点和符文镶嵌的问题,我知道加了以后能强不少。求高手指点迷津!我主要是用赏金猎人、寒冰射手和沙漠死神,只需要解决这3个英雄的天赋点加点和符文镶嵌的问题。膜拜高手! 展开
手机用户71908
你好,想必你应该是初入英雄联盟的玩家吧。英雄联盟符文槽以及技能点会随着召唤师等级的增加而增加。(注意了这里指的是召唤师本身,而不是你玩游戏时你控制的英雄。)自身等级满级为三十级。每一级均会多一个天赋点(类似WOW魔兽世界的天赋一样)和一个符文槽 (符文槽可以镶嵌对应的符文,符文在商店里用金币可以买到。
符文跟技能点用处:
符文购买并镶嵌入符文页后会提高英雄自身初始能力(如增加护甲值、攻击力、移动速度、等等) 技能点的作用类似符文,也是增加英雄相应属性的。当玩家等级达到21级后可以点出1个系的终极天赋(共分为 攻击 防御 跟通用三个系)。
使用方面,符文从商店购买相对应的符文槽再镶嵌上去保存即可,天赋点点击后点击保存即可。在游戏开始选择英雄的时候确定键上方可以选择符文页1、符文页2 以及天赋情况。
此外符文还分为三个等级对应不同级别的玩家选择。相同的符文可以共用符文页,所以别买重复了。
如有疑问欢迎继续追问,希望对你有所帮助。
追答
向馏览器里车 俞涟秸  ba ⒈.  c    𝐂 所以埃里克森把利物浦队长杰德,切尔西队长兰德,
讨好的笑道:"陈双小姐,你对我一定有什么误会,我们应该好好的沟通一下。""谁要和你沟通?我不要看到你!你要是再不出去,我就叫小黄咬你哦!"陈双威胁着说道。
这大概也多亏了一直比较清醒的守门员没有全力去防守,雷厉风行,冷酷决绝,怎么?美男联合起来欺负人? 哼,你们都给我等着,并且让她亲眼看着自己和别的女人上床……
dongjunjun001
以过来人的身份,说实话,现在琢磨这些还太早,还是先磨练技术升等级吧,到了30就差不多了。等级高了天赋点多了好搭配,怎么加可以上网搜人物攻略。等级高了,符文可以买高级的,低等级买的符文全浪费了。
关于符文搭配,总的来说看你玩什么类型的英雄,所有的符文只打一个类型是不行的,要追求最佳属性
  根据不同的战场职责或定位,我将列出一些比较合适的符文搭配模板。
  这一些符文在绝大多数情况下都极为有用处,但不是所有情况,你只需要思考下什么是你的英雄最为需要的,并且尝试配合你的打法。
  法师类:
  印记: 法穿。护甲和魔抗也适合某些防御向的法师角色。
  符印: 5秒回蓝或5秒回蓝/每级。生命值/每级在无法力值的情况下通常也是最佳选择。
  雕纹: 减CD或者法强/每级。
  精华: 生命值,法强或者法穿。
  法强精华在你拥有法强乘数但却不制造伤害时总是最佳选择(比如说治疗或者开盾之类的)。
  法强精华适用于制造早期伤害,而法穿精华适用于后期时的伤害。但也有一小部分例外情况,详细请看比较。
  物理伤害类:
  印记: 护甲穿透或者攻速。你可以往上看找到关于护甲穿透和攻击力的论述查看下例外情况。
  符印: 护甲,5秒回蓝或5秒回蓝/每级或者生命值/每级。(闪避也行如果你有点闪避的天赋)
  雕纹: 魔抗,魔抗/每级,减CD。
  精华: 生命值,护甲穿透,攻击力。 同样你也可以往上看找到关于护甲穿透和攻击力的论述查看下例外情况。
  混合双修类:
  印记: 护甲穿透或攻速。法穿如果你有点攻击系的上古奥义天赋的话就不推荐(一般来说都会点),当然也有极少数例外情况。
  符印: 5秒回蓝或5秒回蓝/每级,生命值/每级或护甲。
  雕纹: 减CD或者法强/每级。
  精华: 基本上S级和A级的精华都行,看你英雄选择。符文排行请往上看。
  坦克类:
  印记: 护甲穿透或法穿(根据你造成的最多伤害类型来选择)。
  符印: 闪避,护甲,护甲/每级或生命值/每级(前面这些最好除非你实在非常需要一些5秒回蓝)。
  雕纹: 魔抗或者魔抗/每级(前面这些最好除非你实在非常需要一些5秒回蓝或减CD)。
  精华: 生命值,护甲或魔抗。
  打野类:
  (这是给物理系打野英雄的,因为绝大多数打野英雄都是物理类伤害)
  印记: 护甲穿透或攻速。
  符印: 闪避或护甲。
  雕纹: 魔抗/每级或减CD。
  精华: 生命值,护甲穿透或攻击力。
  值得一提的是攻速精华能提高一些你打野的速度,但是在后面剩下的游戏中并不能算太好。

打字很辛苦,给个分吧
北四之熊爷
我不是高手,但也不是菜鸟。你这3英雄天赋都可以21/0/9 或者9/0/21 死神打肉可以0/21/9
召唤技能带虚弱、幽灵步、闪现、净化为佳 脆皮输出吗 保命要紧 死狗带净化和虚弱好些
看你前2英雄估计也把死狗当dps打吧

符文方面红色物理穿透或固定攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 大精华物理穿透或者固定攻击
固定攻击前期压人补刀方便,物理穿透后期作用较大 固定护甲帮你在初期对点或被压建立优势
成长魔抗为你后期保命带来一线生机 当然不绝对,成长、固定生命 固定5秒回血 成长回蓝都不错,看个人的思路,毕竟你不可能用这3英雄一辈子

你新手,召唤师没到20级前,建议都买最低级的加固定攻击的符文,便宜,满符文有十几攻吧。
20级后可以买3级符文,再按上面来。
想好哦,一套3级符文将近16000 可不便宜

参考资料:

清雅又奇巧的小喵4559

顚及建杁

9 0 21 这种辅助相对来说的比较对应高端局,如果没1600,个人认为还是9 21 0,这种,一个辅助再好的有个好的ADC来给他辅,如果是那种不太会的,那辅助不仅的辅,还的能抗,不然9 0 21这种辅助一旦你们这边没优势,那就是个纯废,这种加天赋个人认为低端就琴女,星妈能用。没输出的辅助,符文也可以加点工资。

不灭如风
赏金猎人
天赋 21 0 9 攻击天赋
符文 红色 护甲穿透 黄色攻速 蓝色攻速或成长魔抗 紫色护甲穿透或固定血量
寒冰射手
天赋 18 0 12 点满穿甲 +3攻击 回蓝 加钱
符文 红色 护甲穿透 黄色成长血 蓝色回蓝或成长血或减cd 紫色护甲穿透
沙漠死神
天赋 0 17 13 防御点满48血 通用点满回蓝 加钱
符文 红色 护甲穿透 黄色成长血 蓝色回蓝或成长血或减cd 紫色护甲穿透或成长血量
追问
按照你说的,是所有红色插槽都镶嵌护甲穿透吗?黄色插槽都镶嵌黄色攻速吗?……
追答
就物理职业而言,红色插槽用护甲穿透是性价比最高的,基本所有人都一样。
赏金猎人黄色镶嵌黄色攻速是因为综合各方面来看攻速符文对赏金猎人的效益最大。
像寒冰射手因为初始血量和成长血量都比赏金猎人多,而攻速更高,所以选择黄色用成长血符文增加生存力。
当然所有符文都不是固定的,我说的只是比较成熟的符文使用方法,在生存和输出两方面都兼顾,你以后熟悉了游戏可以根据自己的喜好和经验去修改出更适合你自己的搭配方式。