HTC aria G9 我刚刚root了,想给系统减减肥

我的手机:HTC,G9AriaHTCariaG9我刚刚root了,想给系统减减肥,但是怕卸载错了伤到了咱的小9,所以请大大们指点下要卸载哪些... 我的手机:HTC,G9 Aria
HTC aria G9 我刚刚root了,想给系统减减肥,但是怕卸载错了伤到了咱的小9,所以请大大们指点下 要卸载哪些
百度网友7412e74b1
自带的浏览器,费流量,卸掉。
发送电子邮件、GMAIL什么的,如果你不用谷歌的账号也卸掉。还有自身的播放器,支持的格式很少,卸掉(再下一个QQ影音之类的播放器)。
翟许武i
很简单,你下个RE管理器,然后进SYSTEM APP文件夹里面看到有图标的都可以删除,没图标的都别删除就OK了
追问
你说的不敢操作,因为有些有图的是APK程序,有些是需要用到的  吓...
追答
需要用到的你就不删除就好了啊..我意思如果你想减肥.没图标的千万别删除就OK了
立马天山外
其实我更想知道你是怎么ROOT的 另外我在安卓论坛发现了你要的帖子,你去看看吧,非常的详细
追问
哈哈 我是在安卓网上 看到的教程。已经解锁了,。但是还是要借助一下Z4来接触权限 才能删东西。也就是说教程的那个 只能将手机变为lock on
匿名用户
给你介绍一个好的:qcshou