游戏王中的嵌合超载龙能用未来融合召唤吗

游戏中的!... 游戏中的! 展开
浮云公爵
不建议用未来融合召唤这张卡。

效果:融合:「电子龙」+1只以上机械族怪兽。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力·守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。

可以用未来融合召唤,但是这张卡的融合效果是召唤成功破坏自己场上除此卡外所有卡;而未来融合是算融合召唤的,所以嵌合超载龙出现就会破坏未来融合,然后未来融合不在,嵌合超载龙也被破坏。
sun8375
可以归可以,但是出不来的。。。
嵌合超载龙出现的时候要破坏自己其他卡片的,未来融合就被破坏了,然后被未来融合招出来的嵌合超载龙自己也就破坏了。所以未来融合招嵌合超载龙只是一个堆墓地的手段,一般要配合超载融合使用才能真正出来的。
未来融合+超载融合的OTK太容易达成了,而且很容易就把攻击堆上万,所以这2张卡一度禁限。
guydis
能,但由于嵌合超载龙的效果(召唤成功是自己场上所有卡片破坏)会将未来融合破坏,所以嵌合超载龙会破坏
说真现在未来融合都用于扔卡玩墓地流(特别是龙骑兵团人卡召FGD,然后拖怪恶心死了)
百度网友64da60e
不能。只要写明(不需要“融合”魔法卡)的,其实等同于不能使用融合召唤。
c4099066
最好是先用未来融合把牌组里的所有机械族怪物放入墓地 接着再用超载融合融合召唤出来