求几部好看的小说!无限流的...《无限恐怖》.《王牌进化》都看过的...

cz3278082
无限越狱,(比较像异次元杀阵)
然后是Z大在起点上推荐的 无限局中局 ,这个是无限恐怖的同人,很好看,不过以确认太监,有几十万字了,值得一看
无限恐怖之夜雨独行(科学技术流)
致命武力:阐述强的另一种解释,确实让人感到什么是真正的强者,而不是SABCDE...脑残的等级比拼。团队被赋予了至高的意义。主角在前期很憋,但情节推移会越来越爽。感觉是无限文里的no.1
无限路武者道:武者的无限恐怖,主角永远最强但却不种马
致命武力之新世界:大概是作者致命武力写着不过瘾,用武力中的人物重搭了一个新舞台,设定和清洁都是全新的,有点跳出无限流向魔幻靠拢的的意思