有木有很萌、很可爱的动漫人物 最好是简笔画啦、本人想学学叻

百度网友71978f6
网王,火影,柯南等得Q版图,简单易学,百度图片上就有……其实每个动画都有Q版的,都可以用……刚开始学画漫画,要从最简单的开始学,模仿就可以了;然后求眼神要传神,草草几笔要能体现人物的个性以及心情;然后学脸部以及身体构造比例,要做到比例协调;然后学画衣服褶皱以及形象把握设计;在然后是背景设计,要注意各种线条以及阴影的使用;最后人景合一就ok啦……可以去新华书店买几本漫画学学就行了……要学漫画,漫画就是最好的老师……
当然啦,以上纯属个人经验谈而已……我从小学就开始画漫画了……哈哈
等你模仿的差不多的时候,就要注意脱稿画了……要不然永远都学不会……
讲这么多,给个分呗……打字儿打得很累呀~咩~
Iamrealnotsure
乌贼娘·我都可以简单的画出来···
云初昳Bd
有!天降之物的你应该学的来