中国人和马来人走在街上是不是很不搭很奇怪啊??

看见中国人和各种人种配对的都有,可是好像突然真的发现没有中国人和马来人配对的,在马来西亚也看不到华人和马来人走一起,要是中国人和马来人谈恋爱是不是很奇怪啊??如果是国家和... 看见中国人和各种人种配对的都有,可是好像突然真的发现没有中国人和马来人配对的,在马来西亚也看不到华人和马来人走一起,要是中国人和马来人谈恋爱是不是很奇怪啊??如果是国家和宗教的问题,那为什么中国的和伊朗的那些都能在一起,就是没有中国人和马来人在一起呢 展开
maymaychoo
你没看到不代表没有,我本身就是马来西亚人,马来人和华人结婚是有的,因为马来西亚有三大民族,华人和马来人走在一起是很正常的,他们可以是朋友。如果双方是相爱的即使在外人眼里看来很不搭,也阻挡不了。不过有一点要清楚的是,如果真的是和马来人结婚,另一方必须进回教(结婚后必须信奉回教)
zjsfml555
应该不会吧,可能是我们看见而已了,只要两个人相互喜欢,自己觉得好就是好啊
w