win10系统可以不装360或电脑管家吗?

simonncc

win10系统可以不装360或电脑管家。Windows 10 是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。在正式版本发布后的一年内,所有符合条件的Windows7、Windows 8.1以及Windows Phone 8.1用户都将可以免费升级到Windows 10。所有升级到Windows 10的设备,微软都将提供永久生命周期的支持。Windows 10可能是微软发布的最后一个Windows版本,下一代Windows将作为Update形式出现。

拓展:

1、Windows10将发布7个发行版本,分别面向不同用户和设备。2015年7月29日12点起,Windows 10推送全面开启,Windows7、Windows8.1用户可以升级到Windows 10,用户也可以通过系统升级等方式升级到Win10,零售版于2015年8月30日开售。

2、2015年9月24日,百度与微软正式宣布战略合作,百度成为中国市场上Windows 10 Microsoft Edge浏览器的默认主页和搜索引擎。2016年7月31日,微软开始以119.99美元起的价格销售Win10。2017年5月2日,2017微软春季新品发布会推出Windows 10功能:查看混合实现(View Mixed Realitiy)。5月23日,宣布与神州网信合作,推出政府安全版Win10。10月17日,微软正式开始推送Windows10秋季创意者版本更新(Windows10FallCreatorsUpdate)。

孙永峰的老巢

win10系统可以不装360或电脑管家。Windows10是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。

在正式版本发布后的一年内,所有符合条件的Windows7、Windows8.1以及WindowsPhone8.1用户都将可以免费升级到Windows10。

所有升级到Windows10的设备,微软都将提供永久生命周期的支持。Windows10可能是微软发布的最后一个Windows版本,下一代Windows将作为Update形式出现。

扩展资料:

win10系统功能:

1、生物识别技术:Windows 10所新增的Windows Hello功能将带来一系列对于生物识别技术的支持。除了常见的指纹扫描之外,系统还能通过面部或虹膜扫描来让你进行登入。当然,你需要使用新的3D红外摄像头来获取到这些新功能。

2、Cortana搜索功能,Cortana可以用它来搜索硬盘内的文件,系统设置,安装的应用,甚至是互联网中的其他信息。作为一款私人助手服务,Cortana还能像在移动平台那样帮你设置基于时间和地点的备忘。

3、平板模式,微软在照顾老用户的同时,也没有忘记随着触控屏幕成长的新一代用户。Windows10提供了针对触控屏设备优化的功能,同时还提供了专门的平板电脑模式,开始菜单和应用都将以全屏模式运行。如果设置得当,系统会自动在平板电脑与桌面模式间切换。

4、桌面应用,微软放弃激进的Metro风格,回归传统风格,用户可以调整应用窗口大小了,久违的标题栏重回窗口上方,最大化与最小化按钮也给了用户更多的选择和自由度。

5,多桌面,如果用户没有多显示器配置,但依然需要对大量的窗口进行重新排列,那么Windows10的虚拟桌面应该可以帮到用户。在该功能的帮助下,用户可以将窗口放进不同的虚拟桌面当中,并在其中进行轻松切换。使原本杂乱无章的桌面也就变得整洁起来。

Ihappy1306
看你自己的需要了,如果总是浏览一些比较陌生的网站或者视频的话,建议还是要装个杀毒软件,我用的是腾讯电脑管家,这个体积小占用内存小,不会对电脑有什么影响,而且兼容性比较强。
妖冶蚊子
知道合伙人互联网行家
本人能熟练操作各种电脑office等基本软件,并掌握其各种电脑操作。懂英语,爱生活。

没有安全软件的系统就像刚出生的baby一样,很容易受到外来的攻击。
但是,需不需要保护,这是你自己决定的问题。安不安装安全软件,很大程度是由你的上网方式决定的。只是看看电影,听听歌,不乱点开链接,不看什么难以描述的影片就基本上不会中毒。
其实电脑装不装安全软件跟手机贴不贴膜是同等性质的问题。当你能决定你的手机贴不贴膜,你就知道你自己应不应该装安全软件。
linghaokai
可以的 win10有一个应用市场 在哪下载软件即可 无捆绑 自动安装 并且有自配的软件替代360 电脑管家 Baidu管家 金山毒霸......
追问
那怎样优化开机速度呢,禁止后台
追答
控制面板