白色的花有哪些?

我希望能找到一种白色的花,并且是要有深刻含义的,因为我并不喜欢空有外貌的花..还有,最好是代表纯洁的爱的花...谢谢拉!!!最好是有图片,而且我想要比较大的花,像荷花一样... 我希望能找到一种白色的花,并且是要有深刻含义的,因为我并不喜欢空有外貌的花..还有,最好是代表纯洁的爱的花...谢谢拉!!!最好是有图片,而且我想要比较大的花,像荷花一样.(此要求尽力)我会加上分

能不作点简单的介绍,而且我希望有点寓意的,我不喜欢那种空有外貌的花....谢谢大家了!!!
小枫聊明星

白色的花包括: 白车轴草、百合、白花夹竹桃、白晶菊、白马蹄莲

1.白车轴草(TrifoliumrepensL)又名白三叶、白花三叶草、白三草、车轴草、荷兰翘摇等,多年生草本;短期多年生草本,为栽培植物,有时逸生为杂草,侵入旱作物田,危害不重,对局部地区的蔬菜、幼林有危害。生长期达6年,高10-30厘米。

2.百合,学名(Liliumbrowniivar.viridulumBaker)又名强蜀、番韭、山丹、倒仙、重迈、中庭、摩罗、重箱、中逢花、百合蒜、大师傅蒜、蒜脑薯、夜合花等,是百合科百合属(学名:Lilium)多年生草本球根植物,原产于中国,主要分布在亚洲东部、欧洲、北美洲等北半球温带地区,全球已发现有至少120个品种,其中55种产于中国。近年更有不少经过人工杂交而产生的新品种,如亚洲百合、香水百合、火百合等。鳞茎含丰富淀粉,可食,亦作药用。

3.白花夹竹桃较红花夹竹桃的毒性有所降低,故夹竹桃常用白花做为药材或嫩叶煎汤剂或焙干研末装入胶囊服用,有催吐,镇痉作用。

4.白晶菊又名小白菊,是菊科二年生草本花卉,为一、二年生草本花卉。原产欧洲。喜温暖湿润和阳光充足的环境。较耐寒,耐半荫。适宜生长在疏松肥沃排水性好的壤土中。白晶菊矮而强健,多花,花期早,花期长,成片栽培耀眼夺目。头状花序顶生,花后结瘦果,6月下旬成熟。

5.白马蹄莲(学名:Zantedeschiaalbomaculata)为天南星科马蹄莲属下的一个种。多年生草本,具块茎。叶柄长45-100厘米,粗1-2厘米,叶片长20-40厘米,宽7.5-10厘米,稍下垂,二面绿色,具白色斑块,长戟形,稀心状箭形,先端骤狭锐尖,侧脉细弱,极多数,表面略下凹,背面稍隆起。佛焰苞长10厘米,白色,有时绿色,管部比檐部短1/2,斜漏斗状,内面基部深紫色;檐部先端渐狭为锥形尖头。肉穗花序:雌花序长1.5-2厘米,粗4-5毫米,雄花序与雌花序近等长,但稍细。

Bbao_7
铃兰花 铃兰是纯洁,幸福的象征。 梅花——坚强和高雅、、木槿花 ——温柔的坚持、、昙花——刹那的美丽,一瞬的永恒、、、、、很多的。 百合 -纯洁 野百合-幸福又将回来,荷花-无邪 丁香 -来之不易的爱情。白丁香-念我 水仙-尊重 白茶花-真美 莲花-疏远的爱 白菊花 -哀伤 秋海棠-苦恋 鸢尾-浪漫气质 白桑-聪慧 白色百合:纯洁、庄严、心心相印 白色玫瑰:我足以与你相配 白郁金香:纯情、纯洁 白色康乃馨:吾爱永在、真情、纯洁 白色风信子:保守得可爱、爱你获得幸福 白色满天星:喜悦 白色剑兰:幽会、用心 白色蝴蝶兰:幸福渐渐到来 白色蔷薇:纯洁的爱情 白色丁香:青春、欢笑 白色美女樱:庇佑 白色海芋:洁净、宏伟之美 百合 -纯洁 野百合-幸福又将回来,荷花-无邪 丁香 -来之不易的爱情。白丁香-念我 水仙-尊重 白茶花-真美 莲花-疏远的爱 白菊花 -哀伤 秋海棠-苦恋 鸢尾-浪漫气质 白桑-聪慧 白色百合:纯洁、庄严、心心相印 白色玫瑰:我足以与你相配 白郁金香:纯情、纯洁 白色康乃馨:吾爱永在、真情、纯洁 白色风信子:保守得可爱、爱你获得幸福 白色满天星:喜悦 白色剑兰:幽会、用心 白色蝴蝶兰:幸福渐渐到来 白色蔷薇:纯洁的爱情 白色丁香:青春、欢笑 白色美女樱:庇佑 白色海芋:洁净、宏伟之美
你瞒我瞒0002
月季、百合、梅花、白晶菊、大滨菊、郁金香、风信子、芍药、牡丹、茶花、水仙、杜鹃、剑兰、花毛茛、虞美人、矮牵牛、菊花、樱花等等其实有很多,现在大部分的花卉都是颜色很丰富的。
枫唛
白玫瑰
丁香
百合
彩云广告
有百合花.桃花🌸