装系统步骤

百度网友cef0000
装系统并不难,而且很简单:
1.到电脑城买软件的商店,买一张winxp sp3的克隆光盘,你跟售货员一讲他就知道了,最好买一个最新版本的。或者到网上搜索下载winxpghost.iso克隆光盘映像文件刻录成光盘。
2.将电脑设置成光驱启动(在启动电脑时,连续按DEL键或按F2进入CMOS设置并按F10保存),
3.将系统克隆光盘放入光驱,启动电脑,进入光盘启动菜单,一般选择第一项,将winxp操作系统安装到C盘,并确定,这时电脑将自动将winxp操作系统安装到电脑的C盘,大约10分钟左右就可以全部安装好(包括电脑所有的驱动程序和常用软件)。整个操作过程完全自动化,不要管理。
玩魅2430
。。。。系统安装盘都是有安装向导啊,你一直下一步就好了
xuedaohu
用光盘装 :
准备一张系统光盘,把光盘放入光驱中.
重新启动电脑,在CMOS里面设置光盘启动为第一启动,按F10,再按确定(为保存退出)
1.GHOST版系统:电脑会自动重新启动,这时会从光盘启动,就会出现一个的画面,里面有一个是安装系统的选项(一般是显示 "将系统安装到C盘"这些字样),然后它就会自动安装了
不用控制它,它装好系统后,会自动进入系统的(大概15分钟左右装好)
2.原版系统:电脑重新启动后, 会有英文提示"please ...any key ...",随便按一个键盘上键,它就会进入安装界面,后面还有很多要操作的,太多了~~baidu可以找到答案的,不写了.