骑马与砍杀戎马丹心汉匈全面战争,高手来告诉小白问题,谢谢

请问什么流派比较厉害,适合新手,貌似很多,有什么统帅流,还有些,高手告诉下... 请问什么流派比较厉害,适合新手,貌似很多,有什么统帅流,还有些,高手告诉下 展开
百度网友742ed79fa
首先最重要的一点:统帅流是坑爹的。汉匈的“战术”技能被附加了额外的用处,就是每加2点就可以让你NPC的多编一个小队,一个小队至少10多人,比“统帅”一点才加5人划算多了。而且随着官职和声望增加自己和NPC小队的带兵数量暴增,这时统帅可以完全忽略。
1.如果你玩简单难度,建议玩力敏流。喜欢砍人就多加“强击”和“体质”和“武艺”,喜欢射箭就多加“强弓”和“骑射”和“武艺”,骑术到3骑“活泼的骏马”就好,速度最快,打匈奴追不上是最郁闷的。
2.如果玩困难难度,建议玩智力流。智力升到29叫停,看书到30,智力技能主要升3个“医生技能”和“战术”。剩余的点加力量和敏捷,力量到18可以穿卫青的极品衣服就好,剩下的全加敏捷。三个“斥候技能”和“工程”技能由2个NPC补充。
废土上的狮子
这个初始给的点比其他MOD要多,所以全属性上较其它MOD要高。
骑枪穿刺被削弱了,我觉得很难用伤害上不去。
弓骑加上圆形阵很厉害(你用汉军对抗匈奴时就会感觉到),所以骑射流不错,李广的极品弓强攻7 需求,匈奴极品甲和罗马极品甲需求24力量。
如果不是千人大战,纵队感觉编一个就行,多了很麻烦,你还没安排好阵型有时就打起来了。
交易有NPC。俘虏技能一点俘虏5人,统御不是很重要也就影响军费,但是俘虏很有用(开工厂用做劳力上交朝廷招兵卖掉都可以)魅力看着加。
骑术4就可以,要是开养马场的话有NPC,伊利雅骑术8。
骑射流对于功能性NPC的需求较高战斗能力强,而智魅流对功能型NPC依赖小但打起架来不给力。
h13317997
告诉你一个无敌流,直接满钱,满属性,满技能和武器点。

在游戏中点击角色面板,点击统计,点击导出,
在Mount&Blade\CharExport中会有人物属性txt,修改
在游戏中点击角色面板,点击统计,点击导入即可
附上,可以自行修改
xp = 0 经验
money = 0 钱

attribute_points = 0 属性点
skill_points = 0 技能点
weapon_points = 0 武器点

strength = 0 力量
agility = 0 敏捷
intelligence = 0 智力
charisma = 0 魅力

trade = 0 交易
leadership = 0 统领
persuasion = 0 说服
prisoner_management = 0 俘虏
first_aid = 0 急救
surgery = 0 手术
wound_treatment = 0 疗伤
inventory_management = 0 物品管理
spotting = 0 侦察
pathfinding = 0 向导
tactics = 0 战术
tracking = 0 跟踪
trainer = 0 教练
horse_archery = 0 骑射
riding = 0 骑术
athletics = 0 跑动
shield = 0 盾防
weapon_master = 0 武器掌握
power_draw = 0 强弓
power_throw = 0 强掷
power_strike = 0 强击
ironflesh = 0 铁骨

one_handed_weapons = 0 单手武器熟练度
two_handed_weapons = 0 双手武器熟练度
polearms = 0 长武器熟练度
archery = 0 弓箭熟练度
crossbows = 0 弩箭熟练度
throwing = 0 投掷熟练度
firearms = 0 火器熟练度
百度网友119664e
有智魅流
骑枪流
近战流
远程武器流
。。。。。。。。好多
你喜欢什么武器,什么打法就选什么流派
比如我是骑枪流
我就主要升级长杆技能,马术技能,没有哪个流派最厉害的,还是看自己练得怎么样
你要是练一种武器几个月,肯定要厉害些,熟练些对不对。
骑砍作弊了就不好玩了
ypc361
主要加魅力、力量、敏捷;魅力影响的是统御、俘虏;力量主要影响到强击、好像还有弓术;敏捷影响到骑术、骑射、掠夺。主角就加这些就行,其他的让NPC加去
对匈奴作战比较麻烦,匈奴都是骑射,还有拿枪的重骑兵
你可以先去岛上试试,那里容易多了