好看的青春校园爱情小说

1.要男主和女主在一起的2.女主要很皮的3.男主是恶魔哦(个性啦...)4.可以一女多男5.结局要恶魔男主配淘气女主6.最重要是HAPPYEND啦... 1.要男主和女主在一起的
2.女主要很皮的
3.男主是恶魔哦(个性啦...)
4.可以一女多男
5.结局要恶魔男主配淘气女主
6.最重要是HAPPY END 啦
把握万分机会
1.二分之一专属恋人(超级强力推荐,一定要看)
共2部,结局不是悲的,但是第二部尤其是下半段真的非常非常非常的感人,而且真的非常好看,并且其中有悲伤部分
2.香薰恋人
结局是悲的,也很很很很感人
3、魅惑王子pk华丽公主
结局不是悲的,但最后一点也是很感人,中间也有感人的,很好看
4.可不可以不勇敢
结局是悲的,特感人+好看
5.恋曲哆来咪共两部,啥也不说了,不看别后悔,真的很好看
6.寂寞刚好半分熟
没看过,但同学看过,是悲的,感人呀
7.恋人血族馆(超强力推荐)
特好看,特感人,结局不是悲的,超级好看,(这本网上貌似下载不到)都是恋人系列的,但是恋人血族馆最好看,其实男主人公不是吸血鬼,是得了一种病,你自己慢慢看吧。,真的好看
8美型恶男团·粉晶之卷
9美型恶男团·圣樱之卷
10美型恶男团·碟面之卷
这三本是一个系列的,强力推荐,结局不是悲的
11.恋人交换生
12.恋人拍卖行、
13.恋人未成年、
14.恋人超有型
15.森永高中三年二组 好看中的经典呀
16.爱情甜甜圈
17.爱上维尼熊男生
18.G小调进行曲 个人觉得不怎么样,不过很受好凭
19.214度恶龙王子 个人觉得不怎么样,不过很受好凭
20.芭比宝贝向前冲
21.冰山恶魔亲吻狂
22.刁蛮公主驾到
23.半粒糖,甜到伤
24.我拿青春跟你斗
25.恶魔之吻
26.恶魔学长与初恋情人
27.野蛮恶少的千金女佣 赤裸裸的赞呀
亲亲流氓千金
爱你爱到冥王星
我的情圣店
半粒糖,甜到伤
晴天娃娃吉祥雨
星座猎手危险游戏
极品妖孽同盟
恋恋爱之神
魔术心之惑
爱的禁忌之名
下一秒天使
你是暹罗我是雨
mingjiewoaini
3男3女
枚济rF
我的黑道男友
邢龙飞
你是要书名么???
你上网查一下《小妮子》一个作家她写的东西大部分都符合你的要求 就是那中卡哇伊的 什么《恶作剧之吻》等之类、、、、、、、、