哪里有手机QQ游戏可以下载(里面要有中国象棋)(注:是中国象棋,而不是新中国象棋)

我的邮箱是:343625573@qq.com我的手机型号是诺基亚6120ci... 我的邮箱是:343625573@qq.com
我的手机型号是诺基亚6120ci
萬魅悔6843
你在腾讯网站下载个QQ游戏大厅就行啊 里面有斗地主 中国象棋等游戏 希望喜欢
追问
说了等于白说!!!!!我要的是中国象棋,我也知道手机QQ游戏里有好多游戏了,但里面的是新中国象棋,而不是中国象棋,虽然他的名称是写着中国象棋,但其实是新中国象棋,你有没有进去玩过的啊?麻烦你了解后再来回答好吗?谢谢!!!!!!!
广州跃鹏
用手机上捉鱼网,里面游戏区就有,自己去下吧,记住确定你手机型号。
追问
说了等于白说!!!!!我要的是中国象棋,我也知道手机QQ游戏里有好多游戏了,但里面的是新中国象棋,而不是中国象棋,虽然他的名称是写着中国象棋,但其实是新中国象棋,你有没有进去玩过的啊?麻烦你了解后再来回答好吗?谢谢!!!!!!!
匿名用户

对好喜欢真的上瘾啊

百度网友147b1d486
手机上网登录手机腾讯网www.3g.qq.com 找到“游戏”,进入其界面就可以找游戏下了
追问
说了等于白说!!!!!我要的是中国象棋,我也知道手机QQ游戏里有好多游戏了,但里面的是新中国象棋,而不是中国象棋,虽然他的名称是写着中国象棋,但其实是新中国象棋,你有没有进去玩过的啊?麻烦你了解后再来回答好吗?谢谢!!!!!!!
·詹姆斯
什么手机...
追问
诺基亚6120ci,大侠,如果有的话请发到我邮箱来,感激不尽