sketchup怎么把cad线快速变成面

电子数码小百科NW

1、打开sketchup。

2、选择文件——导入。

3、选择倒入文件类型为“dxf”格式。

4、找到要导入的cad素材,点击打开,进行图纸导入。

5、导入完成,显示导入结果。

6、放置在想要放置的位置,调整视角,修改颜色大小等,最后结果如下。

注意事项:

sketchup与AutoCAD,Revit,3DMAX,PIRANESI等软件结合使用,快速导入和导出DWG,DXF,JPG,3DS格式文件,实现方案构思,效果图与施工图绘制的完美结合,同时提供与AutoCAD和ARCHICAD等设计工具的插件。

百度网友3572ae503
1,插件: 封面插件,但是也难做到高效。
2,cad分图层导入,在配合封面工具。suapp插件自动的就行。(这方法适合模型的后续的建模工作)