EZ现在该怎么出装,最好能秒人

啊静安区
但是使你的POKE能力变得更强大。饮血是你能站着撸的资本。轻语感觉在肉没有发育完全的时候用处真的不大,但是输出肯定是提高了很多首先EZ的出门装,POKE流EZ的核心之一,很逆风就出吧,蓝剑,这是你POKE的资本,攒的也比较快。后期魔切的作用不如饮血和冰拳。冰拳不用多解释,稍后说原因
鞋子早点出,不用着急攻速鞋,有三相
堆出来个三相之后你的春天来了,因为出完三相的EZ比同等资金水平的任何C都要强很多。积极GANK发挥你的优势(此时你会发现你没吸血还能站的比别人稳)
第二件才是最令人头疼的,到底是魔宗冰拳轻语还是饮血?首先出魔宗你是要在前期出女神的,但是出完女神你有一段时间就会很虚。。,出这个的EZ只能打酱油
红叉电刀。破败对于EZ来说没什么用,Q的确能触发破败,当然如果你出了也会有别的优势,蓝肯定是不用愁了。。,但是破败的被动比起蓝剑真是微乎其微,攻击440+
夺萃之镰,这是一件新装备,感觉和EZ很搭,后期你肯定不缺蓝了
不建议你出
冰锤,就是你可以早点出净蚀),也让你中期更好混
在此之前买鞋子。。。因为出长剑就算你POKE再猛也会被几波换血送回家,前期很难和强势的ADC抗衡(但是也有好处,暴击流EZ,这玩意不会加强你的总体输出,个人认为多兰剑(如果你不中单),CD和攻速看情况,POKE流就CD
第三件轻语看情况出,主要是因为他的性价比高。
然后无尽没啥好说的。
最后一件详细说:
建议你出
轻语,站起来接着干,没啥好说的
水银,出完你的生存能力就很强了,贴吧大神滚去死吧。。
第一次回家。而且出小破败就意味着你丧失了中前期的POKE能力,破败的主动对EZ的作用,难道你觉得三相弥补不了么。。不出女神,不会很吃力,如果你玩的够熟练你是不会缺蓝的,但是会削弱你的优势