oppoa33手机内存其他怎么清理

oppoa33手机内存其他怎么清理... oppoa33手机内存其他怎么清理 展开
百度网友f00110f

一、首先在OPPO A33手机桌面点击“设置”图标。

二、进入到手机的设置界面以后,选择“其他设置”选项。

三、接着打开“存储空间”进入。

四、进入以后点击“文件清理”。

五、然后打开“深度清理”进入。

六、进入以后选择“其他文件”选项。

七、最后将要删除的其他文件勾选上,点击“删除”即可,如图。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你好,手机存储中的“其他”包括你平常下载应用软件和运行软件时形成的缓存,包括缓存的视频、玩游戏产生的缓存、上网等产生的缓存图片等等,往往一部电影播放完之后相应的缓存就会存放在那里,这样“其他”(Others)体积越来越大。
此情况建议你进入文件管理---存储---文件清理,清除手机里的一些不必要的缓存数据和空文件夹等等;卸载手机上不必要的第三方应用软件,同时清除系统缓存来释放更多空间的。
清除缓存方法:手机进入关机状态,同时按住电源键跟音量减键,进入工程模式,通过音量键选择清理缓存选项(不要选择清除用户数据哦),系统将自动为你清理缓存。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
你随啊名吃1f
可以使用腾讯手机管家清理,平时用那个小火箭很好的减轻手机负担,还可以用一键优化使用这个功能,就可以对手机的垃圾缓存进行清理了,还可以用清理加速功能,如果是后台进程缓存,垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,可以使得快速给手机加速瘦身。
找对象榜样Bp
可以使用腾讯手机管家清理,
这个软件的清理力度比较大,通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描
扫描之后可以进行一键清理,释放手机的运行空间从而加速手机运行
还能卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间