HTC G13水货怎么查看内存卡和手机内存中的文件(就像手机上资源管理器一样),还有蓝牙怎么使用?具体点啊

我的手机:HTC,G12DesireS问题类型:系统设置... 我的手机:HTC,G12 Desire S
问题类型:系统设置
新机买回是查不了的,要安装软件才可能!
1。先在电脑下载一个91手机助手,安装后
2. USB数据线连接手机到电脑
3.打开91手机助手会自动连接
4.91手机助手打开程序管理点击安装到SD卡
5.然后安装自己想要的软件就可以了
手机上资源管理器(下载一个“R.E文件管理器”安装即可)这个软件功能强大有取得ROOT更好玩
其它的根据自己需要下载吧 推荐免费下载可到 ‘安卓天网’ 精华资源可到 ‘机锋网’
uickiuicki
这个在电脑里能查看sd卡里的东西,但是还没有发现可以看手机内存里的软件,只能在手机管理器里面看了。
android小强
上电子市场安装一个ES文件浏览器即可