Lumion怎么才能自由移动,就像是3D里面那种可以360度自由旋转,还有为什么有的SU的图导进去没有任何图形呢

大野瘦子

键盘上下左右键是移动,鼠标右键旋转是视角旋转,在移动过程中按住shift键和方向键可以加速移动。

导入没有图形有四种可能:

一、是导出dea文档时候,图形距离你的坐标轴太远,也就是距离xyz轴比较远,这样看不到。

二、就是文件内建筑实际尺寸比较小。

三、导出的dea文件过于庞大,有的时候这种情况会导致lumion死掉。

四、还有一种情况就是导出文件位置或者文件名有中文。

扩展资料:

导图的注意事项

一个是给物体加壳,这个适用于用平面建的模型或者是从多边形模型里面分出来的面的情况,不给壳会出现没有厚度显示不出来的情况,壳的数量可以给0。还有一个是模型显示异常的情况,在模型附近新建一个正方体,用正方体转多边形再去附加你需要导入的模型,然后删除该正方体,相当于重置需要导入模型的属性,一般异常情况会得到解决。

再是有吧友反映物体分批导入,无法对齐的情况,这个轴调整是只改变你物体轴心的位置而不改变物体本身的位置的。

一种解决方式是将你一个场景内的物体,无论他再场景内位于哪里,全部将仅影响轴后轴的位置改为0,0,0,然后分批导入lumion后,将lumion内坐标点位置也改成0,0,0,这样你分批导入模型的相对位置,将与你3dmax的相对位置完全一致,物体自然就能完全对齐。

kakyoyo
先说自由移动 键盘上下左右键 是移动 鼠标右键旋转是视角旋转 在移动过程中 按住shift键和方向键可以加速移动
导入没有图形有四种可能 其一是你导出dea文档时候 图形距离你的坐标轴太远 也就是距离xyz轴比较远 这样看不到 其二就是你的文件内建筑实际尺寸比较小 其三就是你导出的dea文件过于庞大 有的时候这种情况会导致lumion死掉 还有一种情况就是你的导出文件位置或者文件名有中文
差不多就是这些 lumion还是很好用的 比较简单上手
追问
谢谢哦,还有一个问题,这是为何
追答
我看了下 似乎是导入的文件有问题 你可以在lumion里面把显示的星级降低 试一试