都有哪些影视形象给童年的你留下过“阴影”呢?

金莹花露
我记得小时候那个时候很流行林正英的鬼片僵尸片,然后其中有一部是那个山村老尸里面的角色是让人会留下阴影的。
澹台采00H
白毛女中的喜儿被黄世仁遭踏成白毛仙姑给我留下阴影,真可怕。
女GG
射雕英雄传中的梅超风。
百度网友61bd541
《湘西剿匪记》中抓漂亮女孩当压寨夫人,这一幕给我留下了心里阴影。
老把式
记得小时候看过的电影,黑三角中的那个老太太,我不记得谁扮演的,总之特别可怕,总能梦到她,恐怖呢!