中华优秀传统文化系列丛书包括哪些

咨询题目懒记录
1、三字经、弟子规、千字文、百家姓、名贤集。
2、论语、道德经、大学、中庸、诗经、孟子、易经、尚书、庄子、楚辞、古诗源、唐诗三百首。
3、千家诗、孝悌增广(增广贤文)、声律启蒙——笠翁对韵、幼学琼林、五字鉴、龙文鞭影。
4、礼记、荀子、仪礼、尔雅、周礼、左传、史记、战国策、吕氏春秋、古文观止、宋词三百首、孙子兵法、三十六计、六韬三略。
我这是按照孩子阅读的年龄顺序来的。
我晕死还不行
中华优秀传统文化就是孔、孟、道、庄的文化了,找其代表作品:《论语》、《孟子》、《道德经》、《庄子》。
灬谷歌丶
四书五经