pvp什么意思

玩家间竞技吧
我是小冰点儿
也就是people VS people
一路走走
  在WOW中就是指不同阵营或者同阵营之间玩家对打(PK),比如野外、战场、、插旗、竞技场等都是PVP。同时,WOW有专门为PVP准备的带有韧性的装备,和PVE适合RAID副本的装备不同。而PVP服务器则是指不同阵营间的玩家(部落跟联盟)在野外可以互相攻击,相对的PVE服务器部落和联盟之间是不能互相攻击的,除非对方开了PVP选项。
  下面是专业点的解释:
  PVP = Player VS Player,玩家对战,一名玩家攻击另一名玩家而形成的互动竞技。与PVP相对应的是PVE即 Player VS Environment,即玩家vs环境,和PVP(玩家与玩家对战,比如我们常说的PK、战场、竞技场等)相对,指的是在游戏中玩家挑战游戏程序所控制的npc怪物和boss,有时候又被称作PVC(Player Vs Computer),在网络游戏中,主要指挑战强大的BOSS等活动。
  其它解释:
  PVP = Protoss VS Protoss,即星际争霸中的神族内战。
  PVP = Parallel Vector Processors,平行向量处理器,高性能的矢量(向量)处理器通过高带宽的交叉开关(crossbar switch)连接在一起。
  PVP的机器实例有Cray C-90 Cray T-90 NEC SX-4。
  PVP = Portable Video Player,便携式视频播放器。
  PVP = Paint and Varnish Production,涂料与油漆生产,杂志名。
  PVP = Polyvinylpyrrolidone,聚乙烯吡咯烷酮,一种非离子型高分子化合物,是N-乙烯基酰胺类聚合物中最具特色,且被研究得最深、广泛的精细化学品品种。
  PVP = Percutaneous vertebroplasty(SURGERY SYSTEM),经皮椎体成形术。
阿尔特弥斯神
简单点 打架
厕所li告白
PVC吧?套管