相亲认识的女孩还没确定关系,本人在外地,情人节回去找她,应不应该跟她打招呼?

古戏楼尽职的琥珀
相亲认识的最起码多少了解一点
如果看上去老实本分的可以打个招呼
老实人就是实实在在的,不玩那些虚头巴脑
的东西。如果不是,就不用打招呼,给她一个惊喜
或者惊吓吧,呵呵。看看是不是除了吧还有其他人陪着
刚相亲认识的,就不要想其他的。只要记住一点
她以后可能是陪你一辈子的人也说不定哦
葎草葎草
不管确没确定关系,都要提前打招呼啊,要不然人家不知道你来,安排了其他事情,刚好不在家怎么办,你不就扑空了吗?
而且没确定关系,还是要尊重人家,直接上门太自来熟,而且女孩也感觉不太被尊重。毕竟跟你还没啥关系。慢慢来,一定有礼貌,有惊喜,有感情,祝福。
人教版初中生物文件库

还是打个招呼比较好

这样她不会觉得突然

如果确立关系了

就直接去找她

给个惊喜

祝你幸福
w523303133
不确定是惊喜还是惊吓之前,最好能先沟通,不然你自己失落的几率很高。