有去过吉隆坡跟槟城的吗? 100

1.第一次出国白本,马来西亚签好下吗2.签证下来是不是槟城跟马来西亚都可以用?3.听说必须要带5000马币或者等额人命币?4.中国哪个银行可以换马币?5.到了吉隆坡用哪个... 1. 第一次出国 白本,马来西亚签好下吗
2.签证下来 是不是槟城跟马来西亚都可以用?
3. 听说必须要带5000马币或者等额人命币?
4. 中国哪个银行可以换 马币?
5. 到了吉隆坡 用哪个app打车,怎么下载,之前在网上看了几个app但下载不了 怎么回事
6. 去那边之后 用哪个地图
7. 那边有什么需要注意的吗?
8.电话卡提前多久办?
9. 英语不怎么样 有没有哪个好用点的翻译app
10.
gyuhao
槟城是马来西亚的,你的是马签就没问题,旅游的话现金带个四五千人民币,到了马来西亚换,再带一张境外可以用的银行卡,打车你可以下一个ComfortDelGro,我之前在新加坡用的,马来西亚可以用谷歌地图,电话卡入境后也可以在机场买,槟城还好,华人很多,马来西亚其他城市有点乱,最好不要带首饰,会有人抢的
从今是魔王1
没有哎。。。。。
百度网友232764a
抱歉,没有出国过。可以再了解了解