有一部电影,情节是围绕杀手出租车与出租车司机展开的。那个杀手杀人是胸口两抢,头部一枪。

又一个画面是夜晚城市道路上出现了一匹狼,意味深长啊。力求那部电影,美国片。... 又一个画面是夜晚城市道路上出现了一匹狼,意味深长啊。力求那部电影,美国片。 展开
_三色堇
借刀杀人

麦克斯(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)是洛杉矶一名喜剧编剧,然而因写好的剧本一直卖不出去,现在只能依靠开出租为生。夜幕低垂,麦克斯在机场接了一位注定要改变他人生的客人――文森特(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)。文森特受雇于一家跨国贩毒集团,这晚来到洛杉矶要干掉五名重要证人。他与我们经常看到的杀手大不一样,他天生喜欢唠叨,在他挟持麦克斯去帮他完成杀人工作时,还振振有词――“我又不是卢旺达大屠杀,我杀人本来就不是好人,可以说是替天行道,你有什么可以指责我的?”麦克斯也一时语塞。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1328.html?wtp=tt#sub6380130

阿秋说保险
片名是taxi driver
追问
不是的、那是《出租车司机》。不是那一部!
追答
哦 不好意思 搞错了