急求一封给老婆的道歉信!!15分钟之内写完,字数不限,多多益善!!现在开始计时!!

生紫雪贲弘
亲爱的老婆大人,我错了,今天是我没有考虑周到,没有顾及到你的感受。我知道我不够细心,但是我对你的感情一直都没有改变过,反而经过时间的淬炼变得更加的浓厚。或许现在的我们比以前更加了解对方了,但越发深入的了解可能会产生更多更细微的问题,我们要同心协力来解决这些问题,为我们以后的生活奠定基础。我希望你能给我一次机会,让我来补偿你,让我更加的了解你,也给我个机会来呵护你,给你幸福~
你知道的,这个世界上最爱你的人就是我,最疼你的人也是我。我想你现在心里一定不好受,一定很难过,你要了解看到你难过,我的心也像针扎一样。这个世界上,我最不愿伤害的人就是你,无论什么时候你回头,都会看到我在那里等候。亲爱的,希望你看到这封信以后,能想想我们过去的快乐时光和我对你的关怀对你的好,我愿意一直这样照顾你,关心你,让你开心快乐的过下去。直到我们两鬓斑白,牙齿掉落,还可以一起手牵着手去看夕阳。
老婆,我爱你,一辈子~
希望能帮到你~
汝星纬位蔚
这几年走过来,有许多我回忆和感慨!我欺骗你的同时也欺骗了自己!我真的好爱你。或许对你不在重要!但是对于我来说就是生命!虽然我无法结束自己的生命,因为有女儿和父母要照顾!我错了!错在爱上一个容易原谅我的人!爱上一个宽容的人!爱上一个爱的人!我无法安排我以后的事情!但是我愿意用我的一生来证明我是爱你的!我欺骗了你!欺骗了女儿!欺骗了父母!欺骗了所有的人!也欺骗了自己!这样的谎言是善意。但是我真不知道一个谎言能伤害到你!当你说不相信我的时候,你知道我自己有多恨自己吗!深冬的夜晚显的格外的凉爽!站在楼顶看着满天的星辰!哭了!不是为别人哭!而是自己!爱一个人到底要这样爱!直到现在我明白了。夜静静的,冷风吹在脸,泪珠滚落着!想着远在广东的你,想着刚满3岁的女儿!这泪水已不在是咸的。远处的你是否听见我的歉意!是否明白我的真心!
我现在只想每天早上给你做好早餐,打好洗脸水,拿好衣服。起来了陪你出去玩走在你身后看着你牵着女儿的手散步的样子,笑的样子!。。。。。。
老婆我做了!原谅我一次吧!真心悔过!
不争气的老公