吉他的低、中、高音分别在几弦几品?

最好有图片或者是视频!... 最好有图片或者是视频! 展开
ii钱的的

吉他里的低、中、高音分别在几弦几品,要看具体是哪个调,C调、D调、E调、F调、G调、A调还是B调,还要分吉他里的的1234567。

1、低音:五弦三品、四弦空弦、四弦二品、四弦三品、三弦空弦、三弦二品、二弦空弦。

2、高音:二弦一品、二弦三品、一弦空弦、一弦一品、一弦三品、一弦五品、一弦七品。

3、罗马数字代表吉他的品味。一般来说,食指是一个一品,中指是两品,无名指是三品,小指是四品,超过四,手指依次向下移动。也就是说,食指是5,中指是6,无名指是7,小指是8,等等。当然,一般来说,这不是绝对的。这是按的方式,但在具体的播放过程中,你可以看到移动手指的方便性略有变化。

扩展资料:

吉他演奏技巧:

一、扫吉他

1、左手按要求和弦。右手大拇指与十指交叉成“十”字形(食指在交叉点的第一指关节),其他手指自然弯曲。

2、不要把拇指和食指紧紧捏在一起,以免影响扫弦的灵活性。

二、右手的手腕和手指应该绝对放松。

4、左手食指负责扫下,大拇指负责从高音扫回低音。

5、为了使音效明快,我们应该用钉子把琴弦扫干净,用手摸琴弦。

6、上弦和下弦是腕关节的轴线。

7、拇指和食指应该在45度左右接触琴弦,这样指甲就可以平滑地穿过琴弦

参考资料来源:百度百科-吉他

旋律小七度
低音
1:五弦三品
2:四弦空弦
3:四弦二品
4:四弦三品
5:三弦空弦
6:三弦二品
7:二弦空弦
高音
1:二弦一品
2:二弦三品
3:一弦空弦
4:一弦一品
5:一弦三品
6:一弦五品
7:一弦七品
南门锐8E
低音是 1:五弦三品 2:四弦空弦 3:四弦二品 4:四弦三品 5:三弦空弦 6:三弦二品 7:二弦空弦 高音是 1:二弦一品 2:二弦三品 3:一弦空弦 4:一弦一品 5:一弦三品 6:一弦五品 7:一弦七品8:一弦九品.
钦此
目目老师的声乐小百科
这个问题非常的诡异
从来没有见过人这样问的
如果分好低中高音,不需要靠乐器体现
就只是具体的音阶
而乐器上面的位置也就是音调在乐器上面的输入体现而已
流年追风q
楼下是男生音域而言的,女生搞一个八度。你大概想问这个