为什么玩csol很卡?

电脑配置玩使命6最高分辨率特效全开也不卡,怎么玩个csol那么卡啊。我家网速10m,玩csol时延迟在10-20左右,可人一多画面就开始卡,卡的时候声音也跟着卡。。。。... 电脑配置玩使命6最高分辨率特效全开也不卡,怎么玩个csol那么卡啊。我家网速10m,玩csol时延迟在10-20左右,可人一多画面就开始卡,卡的时候声音也跟着卡。。。。 展开
86qingzhugq86
你的配置相当好了,是你没调机器和游戏

游戏的FPS值不稳,而且低,CSOL默认的是72,现在模式这么多不够用了(CSOL默认设置不是最好的,对高手来说根本不过关),你要这样做
1,调控制台,在控制台里输入cl_showfps 1 (显示FPS),再输入fps_max 101(最高99)
2,在游戏中把视频模式调到opengl,退游戏 后 再进游戏 才显视改变
3,调显卡,在显卡设置里把垂直同步关了(开opengl一定要关)
前两个在游戏中调,第3个在机器中设置,你应该看得懂吧,不然就很菜啦,玩CS这些是要懂的

个人认为开opengl 好,玩CS大都开OP,CSOL默认的是D3D(画面亮些,颜色鲜些)速度自然慢些,但opengl模式下,人物更真没有锯齿,枪也一样,这些是个人感觉

这些你不懂调去网上查也行 ,这些只是部分改良,也够用了,你要更好的就去网上查 ,CSOL优化不好,使命招唤的优化是非常好的了,玩CSOL一定要自己调机
追问
opengl 玩生化模式画面太暗了,看远处和盲人没啥区别。   再说,这是我的配置:

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 645 四核
内存 4 GB
主硬盘 西数1 TB
显卡 Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB )
网速 10M

即便是d3d模式照理也绰绰有余的啊。
追答
我没说你的配置不好呀,你没看懂?D3D比OP好?生化黑不是更有感觉,我就这样玩的。你坚持用D3D那我没办法了,D3D就那样啦。开OP不卡,不是很好吗
似曜始萦思
这问题不止你一个人问了,没法,要问还得问他们代理商,能玩魔兽,机子可以呀,你试试玩175PT的CS卡不卡,如果不卡,说明没问题,再者一定是他们世纪天成的原因,显卡不兼容也是一个因素,但觉得你不可能是这方面的原因呀,玩大灾变一定更卡,我也卡,你想本来32人上限的游戏,一个大灾变出来8,9十个怪物,肯定卡,虽然是机器人
守才栋灵凡
是网络延迟的原因。实则游戏不卡,是感觉很飘,动作重复、什么的。清理下网络资源就可以了。然后断网重接下。卡,是游FPS帧数的问题。你的配置绝对没问题,网2M的,不会丢帧!
车的N次方
意见和楼上的一样,百分之九十是显卡的问题,建议换个显卡,加个内存条。
龙灬虾
下个双核补丁,或者重装游戏,或者调整一下分辨率,CSOL是你有多少资源就占你多少资源