山东到济州岛旅游,费用一般要多少

yun00011
坐船的话从烟台 威海 出发最佳,因为距离最近 船次也多
坐飞机的话从威海 青岛 烟台 出发都可 青岛的航线航班最多
至于花费和旅游景点 建议你咨询烟台威海青岛的当地旅行团,因为会比其他地方的旅行社便宜,两个人五天大约4千块不到的团费;如果你语言通自由行可以,但如果你语言不通最好和团走,而且和团走便宜。韩国物价是中国的5到10倍,看你平常旅游喜欢做什么,准备他的5到10倍价格就可以了 。多带点儿钱吧~~建议你在国内就把钱换好,而且要多换点儿。
济州岛是支持银联卡的,在消费时说明你的卡是中国银联的就可以。免税店都可以刷银联卡,而且不收手续费,所以人民币现金可以不用带很多。不过免税的标价都是美元,最便宜的东西2美元,你可以少换点儿美元。
值得一看的两个地方——泰迪熊博物馆和城山日出峰。泰迪熊博物馆票价7000韩元,里面不大,但不管大人还是孩子都会很喜欢。城山日出峰,票价大概2500韩元。
木鸡飞天
2012年9月19号烟台开通山东省唯一直飞济州岛航班,烟台起飞时间10:35,航程约1.5小时。5天旅游价格1800元左右,4天约1600多。
小布丁1214
不清楚