Windows7 的激活程序?

当每次装系统后总有一个激活程序快捷方式(当然,你不删他,总在桌面上),当激活后又提示看重启后是否激活,又说备份了什么文件的、访问思凯论坛什么的。当然,其不仅只可激活温7,... 当每次装系统后总有一个激活程序快捷方式(当然,你不删他,总在桌面上),当激活后又提示看重启后是否激活,又说备份了什么文件的、访问思凯论坛什么的。当然,其不仅只可激活温7,还可激活维思他等。
本人一事不明白,激活不激活有什么区别或称有什么变化?
mcfvhp
您好,对于您的问题我想我可以给一个简单的回答:
1、激活的操作系统与没激活的最大区别在于,激活后的操作系统可以进行自动更新(当然,360也可让没激活的系统进行更新,但我对此一直都有顾虑)。
2、如果在激活期限内未激活成功,在您的桌面右下角会有“此副本未激活,是非正版的XX系统软件”字样,如果您没有激活也没看到此类字样只说明您使用的盗版的系统安装软件。
3、激活与未激活对大部分的功能使用没有区别,但未激活的系统,如WIndows7它的桌面个性化效果会用不了,每次开机时屏幕是黑色背景,尽管您上次设置了个性化背景。
4、激活的软件可以免费下载微软提供的个性化工具和桌面背景、未激活的只有从他人那里下载了。
5、激活的就是正版授权通过,使用起来也就不会觉等自己是个“盗贼”在偷取他人的成果,心里会更坦然……
tclbia
不激活就是盗版咯,~~嫌麻烦就激活吧~~
织梦者无梦
激活的时候是会备份你的那个引导以便在激活重启出问题的时候给你恢复免于重新安装系统的
不激活好像是说会隔断时间就重启再就是屏是黑的
xiaoqiang0214
这个说明你安装的系统不是微软公司提供的正版系统,必须用激活工具激活,这样才能正确的得到微软的系统更新,确保系统的安全与稳定!如果不激活会在30天以后多次进行提醒,如果你那个激活软件不好用的话,给我留言邮箱,我发给你一个超好用的.
刺过欢H
不激活的话会检测出盗版,用系统工具比如说照片查看器使用会受到阻碍