only time歌词

中国王九蛋
专辑《A Day Without Rain(雨过天晴)》   歌手:Enya[恩雅]   曲名:《Only Time 》(惟有时光)
歌词
  Who can say where the road goes,谁能说出,道路伸向何方   Where the day flows岁月流逝何处   Only time...唯有时光   And who can say if your love grows,又有谁能说出是否爱在成长   As your heart chose如心之所愿   Only time...唯有时光   (chants)   Who can say why your heart sighs,谁能说出,你的心何以叹息   As your love flies当爱已飞走   Only time...唯有时光   And who can say why your heart cries,又有谁能说出,你的心为何哭泣   When your love dies当你的爱死去   Only time...唯有时光   (chants)   Who can say when the roads meet,谁能何时道路在此汇聚   That love might be,这可能是爱   In your heart.在你的心里   And who can say when the day sleeps,又有谁能说出何时白昼将睡去   If the night keeps all your heart如果黑夜全部占据你的心   Night keeps all your heart...夜晚全部占据你的心   (extended chants)   Who can say if your love grows,谁可以说是否你的爱已成长   As your heart chose如心之所愿   Only time...唯有时光   And who can say where the road goes,谁又能说出路将延伸至何方   Where the day flows时光流逝至何处   Only time...唯有时光   Who knows谁知道   Only time...唯有时光   Who knows谁知道   Only time...唯有时光
帐号已注销
  Who can say where the road goes,谁能说出,道路伸向何方
  Where the day flows岁月流逝何处
  Only time...唯有时光
  And who can say if your love grows,又有谁能说出是否爱在成长
  As your heart chose如心之所愿
  Only time...唯有时光
  (chants)
  Who can say why your heart sighs,谁能说出,你的心何以叹息
  As your love flies当爱已飞走
  Only time...唯有时光
  And who can say why your heart cries,又有谁能说出,你的心为何哭泣
  When your love dies当你的爱死去
  Only time...唯有时光
  (chants)
  Who can say when the roads meet,谁能何时道路在此汇聚
  That love might be,这可能是爱
  In your heart.在你的心里
  And who can say when the day sleeps,又有谁能说出何时白昼将睡去
  If the night keeps all your heart如果黑夜全部占据你的心
  Night keeps all your heart...夜晚全部占据你的心
  (extended chants)
  Who can say if your love grows,谁可以说是否你的爱已成长
  As your heart chose如心之所愿
  Only time...唯有时光
  And who can say where the road goes,谁又能说出路将延伸至何方
  Where the day flows时光流逝至何处
  Only time...唯有时光
  Who knows谁知道
  Only time...唯有时光
  Who knows谁知道
  Only time...唯有时光
歌手简介
  她是来自爱尔兰的The Celts,作为新世纪音乐的代表人物之一,她的声音纯美安静,为我们洗涤尘世的浮躁。你可以随她的歌声,逡游于广袤深洋,崇山峻岭,阔邃林间,无际平畴,万里苍穹,甚至紧紧包裹着你的大气当中,只有配得上“天籁”称誉的声音,才能如此勾起你飞翔的潜意识。是的,就是恩雅,爱尔兰共和国著名独立音乐家,洁白无瑕的至性至灵,吞吐成字字句句天使气息般的绝美跫音,也只有恩雅的声音,才能在心底的隅角发酵出浸这其中越见其醇的情感,一种用真正用心灵与听者感应的声音。世纪末亟需被抚慰的人心,都在恩雅的歌声中,获得真、善、美的慰藉,并同时拥抱纯然新生的喜悦。
jj12347
谁能说出,
道路伸向何方,
岁月流逝何处,
--唯有时光。
又有谁能说出,
是否爱之成长,
如心之所愿,
--唯有时光。

谁能说出,
当爱已飞走,
你的心何以叹息,
--唯有时光。
又有谁能说出,
当爱已成谎言,
你的心为何哭泣,
--唯有时光。

谁能说出,
当道路在此汇聚,
爱,
或许已生于你心。
又有谁能说出,
当白昼睡去,
夜晚是否占据,
你的整个心灵。

夜晚占据了整个心灵。

谁能说出,
是否爱之成长,
如心之所愿,
--唯有时光。
谁能说出,
道路向何方延伸,
岁月向何方流逝,
--唯有时光。

谁能明了--唯有时光。
浅音使5816
非常好听的一首英文歌