求几个火影穿越小说,要一开始就无敌。最好有符合率

火影之如何的存在(符合率91%)火影之波风七夜(符合率86%)火影之波风秦戍(符合率77%)火影之我意天下(符合率91%)火影之仙现红尘(符合率200%)火影之傲视天下(... 火影之如何的存在(符合率91%)
火影之波风七夜(符合率86%)
火影之波风秦戍(符合率77%)
火影之我意天下(符合率91%)
火影之仙现红尘(符合率200%)
火影之傲视天下(符合率68%)
YY制造之火影(符合率72%)
[火影]蓦然终生(符合率64%)
这些不要
宇智波冰蝶清
好的话分给我啊

火影之狐狸的诱惑 火影 金色の风 火影 晓之夜 火影 千夜之风
火影 晓听风声 火影 修罗的双面情人 火影之紫月传说 火影之我意天下
火影之天苍羽 火影燧云 火影之宇智波苍羽传 火影凤凰传
火影 佐助重生传 火影之漩涡冥人 火影之鸣人幻神传 火影之白色奏鸣曲
火影之五行写轮眼 火影之妖华 火影之千华舞 火影之最强 火影之炎帝
YY之制造火影 火影之残月 火影之如何的存在 火影之暗战 火影邪传
火影梦幻行 火影之波风紫炎 火影之空雪传说 火影之伪鸣人
火影同人之亦 火影之木叶守护 火影之宁次传说 火影之鬼切
火影之天天大王 火影之七夜传说 火影同人之雅 火影之麻木不仁
火影同人之冥界之舞 火影 女神不孤独
追问
还有吗?向某人许愿的
a578761712
火影之最强(符合率50%)
匿名用户
火影之奋斗
l199737007
健康
追问
小说.............
云惜萍在真
游戏玩家

你自己去飞卢小说网查,要这样打:火影之。里面有好几十部,还有的在更新。推荐:火影之如何存在。主角是阴阳师,前半部分很搞笑。