dnF拍卖行上架的东西怎么没了 5

娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

1.如果是普通玩家的话,一次只能上架5件物品,超出5件就需要拍卖行优惠卷,否则无法上架,点卷商品必须有拍卖优惠卷才可以上架。

2.可以问一下其他朋友,都不能上的话有可能是拍卖系统在维护更新,那要等更新完毕才能使用拍卖行。

3.可能是DNF的文件缺失导致,卸载该游戏重新下载。
4.最后可能是电脑中了木马病毒,用杀毒软件全盘查杀之后再运行游戏。
554968205li
  1. 你拍卖买的:被人买去自然就没了,你可以看下你的包裹,应该到账了。

  2. 你打算买的:被人买去自然就没了,如果想要的话可以公屏上问问谁有。

ldsawwl521
不是没了,我以前也出过这种情况,你基本收完邮件,退出再登陆就OK了!
情何以_勘
三种情况 1 你没看清 2 已经卖出去了 你没注意 3 重新登陆一次就会出现 就像买了驴却不见了一样 望采纳
丨第0使徒丨

呵呵  你们都被耍了
我告诉你们吧
要么是已经被卖了 只是因为网络延迟邮件没法来
重新登戮就行了
如果还不行那就看看这里吧

看到了吗  你查看上架后的买品有两个栏