英雄联盟 符文页1 符文页2是什么意思?

英雄联盟符文页1符文页2是什么意思?哪个好啊?我用寒冰射手和女警... 英雄联盟 符文页1 符文页2是什么意思?哪个好啊?我用寒冰射手 和女警 展开
爱思考的胡
  1、符文页1 符文页2就是能预先设定好不同的符文组合,这样在选择英雄的时候就能方便的选择相适应的符文页了。
  2、lol符文就是微量增强和调整属性的东西。根据你常用的英雄,来购买所需要的。说通俗点就是攻击力,法术强度,固定护甲,固定魔抗,成长攻击力,成长护甲,成长魔抗,攻击速度等等的这些属性。游戏中默认可以装备2套不同属性的符文,也称符文页,可以随意的切换2个符文页。
  3、可以在商城购买符文页来增加符文页的页数,从而可以给自己喜欢的英雄配置更多符文。
七彩云霞
符文页1和符文页2都是让你安装符文的 符文只能拿金币在商城里买 有4大种 每种又有多种不同类型的符文
冰攻和女警 都是在前期要很高的步兵的 如果你补刀不好 黄色和蓝色都可以选择攻击力 好的话可以选择暴击 红色护甲穿透 精华可以选择加血或者攻击力
不灭如风
符文页1 符文页2就是你能预先设定好不同的符文组合,这样在选择英雄的时候就能方便的选择相适应的符文页了。
寒冰要比女警更适合大多数的对局。
198769a
就是2页符文,你可以分别放入不同的符文来满足当前使用的英雄,符文可以在游戏商城用金币买
Joe酱
这个是供玩家更改自己的符文用的。但是符文可以摘下。多几个符文页是供职业玩家玩多职业的。例如:剑圣、要加的是攻击速度。但是 黑暗之女 则要的是法术强度。