音乐蓝牙耳机什么牌子好

匿名用户

音质好的蓝牙耳机不仅能给人带来听觉享受,还能让人沉浸在音乐带来的力量当中。那么现如今的蓝牙耳机有哪些音质比较好的呢?接下来,我来推荐几款好音质蓝牙耳机,可以参考参考哦。

一、南卡Lite Pro2蓝牙耳机

NANK南卡作为深耕音频领域十多年的国货品牌,累积了十多年的音频领域科研技术,今年新出的南卡Lite Pro2蓝牙耳机在音质上有了较大的优化。首先,南卡Lite Pro2蓝牙耳机支持高通蓝牙5.2芯片,信号连接快速,音质更突出。其次,耳机配载南卡独有的Super sound OS声学系统,可以自适应人耳喜欢的音质,大幅度提升了声音的保真率,让人耳听到的声音越来越接近原音,越听越好听。最后,南卡Lite Pro2蓝牙耳机内置13mm超大动圈单元,音域开阔,低音宽松舒适,中高音浑厚不刺耳,声音自然耐听。耳机还支持无线充电技术以及双设备连接,可以随充随用,保持在线状态。

二、森海塞尔MOMENTUM三代蓝牙耳机

森海塞尔MOMENTUM三代真无线蓝牙耳机的单耳重量为5.8g,单次续航可达到7小时,搭配充电盒则可以提供长达28小时的续航时间。且具备IPX4防水等级,能够防止诸如汗水和细雨等液体飞溅,在日常生活中是够用了的。采用蓝牙5.2技术,支持A2DP、AVRCP、HFP规范,也支持SBC、AAC、aptX、aptX adaptive蓝牙音频编解码器,在对高音质传输的兼容性有了更多的选择,是一款性价比相当不错的耳机。

三、OPPO Enco Air蓝牙耳机

OPPO Enco Air真无线蓝牙耳机采用半透明果冻仓设计,磨砂质感的外壳,触感细腻,不容易沾染指纹。单耳重量仅3.75g,很轻盈,带来近乎无感的使用体验。耳机拥有24小时长续航,耳机充满电可以聆听4小时,搭配充电仓可额外充电五次,续航时长可以满足日常使用需求。耳机还配载了12mm复合镀钛振膜动圈,配合低音增强导管,打造出高中低三频均衡的音质表现。耳机采用AI深度通话降噪,即使在嘈杂环境中也能听到人声。

四、VIVO TWS 2e蓝牙耳机

VIVO TWS 2e真无线蓝牙耳机,就外观而言,充电盒总体来说比较圆润,表面高亮的设计在防刮、耐磨方面表现不错。耳机本身小巧精致,几乎感觉不到重量,佩戴感不错。续航方面,充电盒内置电池容量为430mAh,可为耳机提供约3次的充电,耳机总续航时间可达27小时。根据我日常的使用习惯,可以满足我10天使用。耳机在音质方面,内置12.2mm超大声音单元,配合vivo独有的DeepX 2.0立体声效,可实现超重低音、清澈人声和清亮高音3种声音风格。

时访青
好的蓝牙耳机品牌挺多的呀,像舒尔、拜亚动力、魔声、UE、ETY、Westone、AKG等等,在世界范围内都是比较出名的,我了解到的很多明星都会选择舒尔的耳机!像尤长靖、星爵Chris Pratt、黄子韬、蔡徐坤……那么多明星都选择舒尔,所以我果断选舒尔了。因为喜欢音乐,只要时间和环境允许,我就会戴着耳机听听歌。所以我在选择耳机的时候,对隔音、音质啊,还有佩戴舒适度的要求就会相对高一些。几番考量后,我最终入的是舒尔SE425。它是双单元动铁耳机,声音准确且平衡,隔音效果极佳,安静聆听着音乐最纯美的自然之感,幸福感满满。符合人体工学的腔体设计使得这款耳机的佩戴体验非常棒,像我有时间连续听两三个小时的音乐,耳朵都不会难受哦。还有就是它的线缆的可拆卸式设计,这样既可当有线耳机使用也可当作蓝牙耳机,很赞吧~