口袋妖怪-漆黑的魅影v4.5全神兽捕捉地点

完美存档就不用了我有修改器只是修改出来的名字太恶心空白的。。。有的发邮箱1056143926@qq.com... 完美存档就不用了 我有修改器 只是修改出来的名字太恶心 空白的。。。 有的发邮箱 1056143926@qq.com 展开
妩媚的CEO

口袋妖怪-漆黑的魅影v4.5神兽捕捉地点如下:

(1)火钢兽:梦世界红莲之窟中心。50级。

(2)迪亚鲁加:完成恶梦神剧情后看看洞退潮后的冰洞。

(3)帕鲁奇亚:完成恶梦神剧情后流星瀑布深处左边新开路口。70级。

(4)雷吉奇卡斯:抓完三神柱后的海底遗迹。70级。

(5)基拉帝纳:反转世界尽头。70级。

(6)克蕾塞莉娅:通关后水静市旅馆二楼得到三日月之羽去古辰镇某房子睡觉。50级。

(7)达库莱依:橙华森林鬼屋得到月食之羽通关后去水静市某npc的房子睡觉发生剧情。50级。

(8)雷希拉姆:幻龙之塔左边的路。70级。

(9)捷克罗姆:幻龙之塔右边的路。70级。

(10)丘雷姆:梦世界幻龙之塔抓完黑白神后去中间的调和之间。70级。

(11)雪米:捕捉完鬼龙幽灵镇房子内得到幽灵花后前往绿荫镇交换感恩之花进入右边花海。30级。

(12)玛娜菲:双辘水下洞口内调查文字后浮出水面发生剧情。30级。

(13)阿尔宙斯:抓完dp三神后的觉醒寺2f,禁止大师球。85级。

(14)凯尔迪奥:梦世界谅解之路上方攀瀑正义溪流。30级。

(15)盖诺塞克特:反转世界断罪之间剧情。70级。

(16)雷吉洛克:释放遗迹后的111道路。

(17)雷吉艾斯:释放后的105水道。

(18)雷吉斯奇鲁:海底释放后的120道路。

(19)拉帝亚斯:一直通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票。50级。

(20)拉帝欧斯:同上,一直通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票。50级

(21)海皇牙:通关后天气研究所。

(22)古拉顿:通关后天气研究所。

(23)烈空座:完成二神对战剧情后吉纳市右边天空之柱顶端。70级。

(24)吉拉奇:绿岭市白色岩石许愿发生剧情。30级。

(25)迪奥西斯:神联盟通关后得到船票坐船发生剧情。30级。

(26)维库蒂尼:通关后缆车出口向左走进洞发生剧情。30级。

(27)雷公:新紫瑾内向右走过道再向上。50级。

(28)炎帝:火焰近路左边的路口推石进洞。50级。

(29)水君:彩幽冠军路门口从瀑布下来进洞。50级。

(30)路基亚:抓完关东三神鸟后西吉隧道左下角出去攀瀑进洞后的右边。70级。

(31)凤王:抓完成都三神兽去西吉隧道左下角出去攀瀑进洞后的左边。70级。

(32)雪拉比:通关后橙华森林中心处进森林发生剧情。30级。

(33)急冻鸟:冬雪镇左边攀瀑进洞。50级。

(34)闪电鸟:流星瀑布最深处洞内。50级。

(35)火焰鸟:冠军之路2f上方推石进洞。50级。

(36)超梦:在石之洞窟与npc对话选否取得破坏因子后去坏天气岩石捕捉。70级。

拓展资料:

(1)口袋妖怪是日本任天堂推出的一款Game Boy游戏,游戏有多种Hack版本,(漆黑的魅影)凭借强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的Hack之一,

(2)这个版本的最大亮点在于剧情与美工方面。剧情方面的亮点在于创意,极大提高了游戏的可玩性。美工方面效仿国外的改版以及DS的官方版本,替换了大量素材,相较于原版绿宝石有极大进步。

(3)值得一提的是,该版本PM方面的修改使用了近来流行的空位替换技术和强大的图鉴修改技术,同时在技能方面的修改也是除日本星座系列Hack以外做得最好的。

(参考资料:百度百科:口袋妖怪漆黑的魅影 4.5版

搞怪一乐

(1)火钢兽:梦世界红莲之窟中心。50级。

(2)迪亚鲁加:完成恶梦神剧情后看看洞退潮后的冰洞。

(3)帕鲁奇亚:完成恶梦神剧情后流星瀑布深处左边新开路口。70级。

(4)雷吉奇卡斯:抓完三神柱后的海底遗迹。70级。

(5)基拉帝纳:反转世界尽头。70级。

(6)克蕾塞莉娅:通关后水静市旅馆二楼得到三日月之羽去古辰镇某房子睡觉。50级。

(7)达库莱依:橙华森林鬼屋得到月食之羽通关后去水静市某npc的房子睡觉发生剧情。50级。

(8)雷希拉姆:幻龙之塔左边的路。70级。

(9)捷克罗姆:幻龙之塔右边的路。70级。

(10)丘雷姆:梦世界幻龙之塔抓完黑白神后去中间的调和之间。70级。

(11)雪米:捕捉完鬼龙幽灵镇房子内得到幽灵花后前往绿荫镇交换感恩之花进入右边花海。30级。

(12)玛娜菲:双辘水下洞口内调查文字后浮出水面发生剧情。30级。

(13)阿尔宙斯:抓完dp三神后的觉醒寺2f,禁止大师球。85级。

(14)凯尔迪奥:梦世界谅解之路上方攀瀑正义溪流。30级。

(15)盖诺塞克特:反转世界断罪之间剧情。70级。

(16)雷吉洛克:释放遗迹后的111道路。

(17)雷吉艾斯:释放后的105水道。

(18)雷吉斯奇鲁:海底释放后的120道路。

(19)拉帝亚斯:一直通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票。50级。

(20)拉帝欧斯:同上,一直通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票。50级

(21)海皇牙:通关后天气研究所。

(22)古拉顿:通关后天气研究所。

(23)烈空座:完成二神对战剧情后吉纳市右边天空之柱顶端。70级。

(24)吉拉奇:绿岭市白色岩石许愿发生剧情。30级。

(25)迪奥西斯:神联盟通关后得到船票坐船发生剧情。30级。

(26)维库蒂尼:通关后缆车出口向左走进洞发生剧情。30级。

(27)雷公:新紫瑾内向右走过道再向上。50级。

(28)炎帝:火焰近路左边的路口推石进洞。50级。

(29)水君:彩幽冠军路门口从瀑布下来进洞。50级。

(30)路基亚:抓完关东三神鸟后西吉隧道左下角出去攀瀑进洞后的右边。70级。

(31)凤王:抓完成都三神兽去西吉隧道左下角出去攀瀑进洞后的左边。70级。

(32)雪拉比:通关后橙华森林中心处进森林发生剧情。30级。

(33)急冻鸟:冬雪镇左边攀瀑进洞。50级。

(34)闪电鸟:流星瀑布最深处洞内。50级。

(35)火焰鸟:冠军之路2f上方推石进洞。50级。

(36)超梦:在石之洞窟与npc对话选否取得破坏因子后去坏天气岩石捕捉。70级。

扩展资料:

捕获宠物的技巧:

1、不同的怪兽有着不同的捕获度,这捕获度影响捕获几率。

口袋妖怪中,捕获度最低到最高为0-225,0除非修改器,不然是不会出现的,普通怪兽捕获度一般是20-225,比如波波,捕获度就是225,其进化型比比鸟就变成了120,比雕是45,而神兽则都在5以下,比如天空龙,低达3。

2、不同的球影响捕获率,绿宝石中存在以下几种。

精灵球,200元,捕获率×1。

超级球,600元,捕获率×1.5。

高级球,1200元,捕获率×2.0。

大师球,排除通信、金手指、修改器,全游戏仅一个,捕获率直接提升为100%。

狩猎球,狩猎公园专用,捕获率×1.5。

撒网球,对水系、虫系对象捕获率×3.0。

潜水球,使用秘笈潜水到达海底,在海底捕获率×3.5。

巢穴球,捕获对象等级不大于30级时,捕获率×(40-对象等级的百分之十)。

重复球,对图鉴记录中已捕获过的对象,捕获率×3.0。

时间球,捕获率×(回合数+10)的百分之十。

亲密球(豪华球),对捕获无加成,但捕获后每次获得亲密度时多获得一点。

1988wdr

口袋妖怪-漆黑的魅影v4.5神兽捕捉地点如下:

1.迪亚鲁加:完成恶梦神剧情后看看洞退潮后的冰洞。

2.海皇牙:通关后天气研究所。

3.古拉顿:通关后天气研究所。

4.雷吉洛克:释放遗迹后的111道路。

5.雷吉艾斯:释放后的105水道。

6.雷吉斯奇鲁:激活海底遗迹后120号道路的古代坟墓。。

7.雪米:捕捉完鬼龙幽灵镇房子内得到幽灵花后前往绿荫镇交换感恩之花进入右边花海。

8.雪拉比:二周目,橙华森林湖中心的森林。

9.玛娜菲:双辘水下洞口内调查文字后浮出水面发生剧情。

10.凯尔迪奥:梦世界谅解之路上方攀瀑正义溪流。

11.吉拉奇:绿岭市白色岩石许愿发生剧情。30级。

12.迪奥西斯:神联盟通关后得到船票坐船发生剧情。

13.维库蒂尼:通关后缆车出口向左走进洞发生剧情。

14.急冻鸟:113号道路寒冰小径右上角,需要怪力术。

15.炎帝:火焰近路左边的路口推石进洞。

16.火钢兽:梦世界红莲之窟中心。

17.克蕾塞莉娅:通关后水静市旅馆二楼得到三日月之羽去古辰镇某房子睡觉。

18.达库莱依:橙华森林鬼屋得到月食之羽通关后去水静市某npc的房子睡觉发生剧情。

19.拉帝亚斯:一直通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票。

20.拉帝欧斯:同上,一直通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票。

21.帕鲁奇亚:完成恶梦神剧情后流星瀑布深处左边新开路口。

22.雷吉奇卡斯:抓完三神柱后的海底遗迹。

23.丘雷姆:梦世界幻龙之塔抓完黑白神后去中间的调和之间。

24.盖诺塞克特:反转世界断罪之间剧情。

25.烈空座:完成二神对战剧情后吉纳市右边天空之柱顶端。

26.阿尔宙斯:抓完dp三神后的觉醒寺2f,禁止大师球。

27.洛奇亚:抓完关东三圣鸟后,去116道路的瀑布上的右边洞穴。

28.雷公:新紫堇入口右拐。

29.闪电鸟:流星瀑布最深处,绿宝石原版拿技能机器02“龙爪”的地方。

扩展资料:

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名)。由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。

最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。

游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

精灵宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马里奥系列。

参考资料:百度百科_口袋妖怪

定点捕捉

神兽:

急冻鸟:114号道路瀑布上面的洞穴内

闪电鸟:流星瀑布最深处

火焰鸟:冠军之路

超梦:石之洞窟推石进入的洞里,与NPC对话选否获得破坏基因,之后去120号道路沉寂之窟

梦幻:领取超梦身上的古代海图,通关后坐船

雷公:新紫堇

炎帝:炎之秘道

水君:彩幽市瀑布洞

洛奇亚:抓完三鸟去116道路的瀑布上的洞穴

凤王:抓完三兽去116道路的瀑布上的洞穴

雪拉比:通关后橙华森林湖中心的森林,击败坂木后捕捉

雷吉洛克:激活海底遗迹后111号道路沙漠地下的洞穴

雷吉艾斯:激活海底遗迹后105号道路的洞穴

雷吉斯奇鲁:激活海底遗迹后120号道路的洞穴

(通关)海皇牙:同原版,通关后天气研究所

(通关)古拉顿:同原版,通关后天气研究所

(通关)裂空座:同原版,剧情后,天空之柱

(通关)拉迪亚斯、拉帝欧斯:全地图随机遇、在水静市水手处得到海图,坐船

基拉祈:绿岭市白色岩石

(通关)迪奥西斯:梦世界联盟获得冠军,获得船票

(通关)席多蓝恩:梦世界往下冲浪到达的红莲之窟

雷吉奇卡斯:抓完雷吉洛克,雷吉艾斯,雷吉斯奇鲁后的海底遗迹

迪亚鲁卡:发生赤日剧情后浅滩洞窟(是否退潮都可到达,但路线不同)

帕鲁奇亚:发生赤日剧情后流星瀑布

基拉帝纳:抓到超梦后到送神火山塔内顶楼,调查墓碑到达反转世界后的尽头遇到

(通关)克蕾塞莉娅:通关后水静市旅馆得到羽毛后去古辰镇睡觉

达克莱伊:橙华森林洋屋得到羽毛,通关后在水静市睡觉,捕捉后进入赤日剧情,击败赤日后开启迪亚鲁卡和帕鲁奇亚的捕获地点

(通关)玛娜菲:琉璃岛水底,一直往上游至尽头,浮出到达深海之殿,击败水梧桐后捕获

赛伊米:捕获基拉帝纳后的轮回镇一青年处获得冥界之花,再与绿荫镇一女人对话,最后去117号道路的花之海里

阿尔宙斯:捕获迪亚鲁卡,帕鲁奇亚和基拉帝纳后觉醒神殿

(通关)维库提尼:通关后烟突山缆车屋后洞口,击败赤焰松后捕捉

(通关)烈希拉姆:梦世界往下冲浪最远处幻龙之塔左边的塔顶

(通关)捷克罗姆:梦世界往下冲浪最远处幻龙之塔右边的塔顶

(通关)雷姆:抓完雷希拉姆,捷克罗姆后幻龙之塔中间的塔顶,击败盖奇斯后捕获

(通关)凯尔迪奥:梦世界梦之城一直往右边走的谅解之路尽头

盖诺塞克特:反转世界断罪之间

其他:
皮卡丘色的皮丘:121号道路

红色暴鲤龙:沙狐乐园某个水池

暗黑洛奇亚:废弃船深处

(通关)水晶大岩蛇:战斗边疆艺术之洞2L冰岩

(通关)紫色佐罗亚克:梦世界魅影之森
a1752833790
虽然仅仅是从仅仅v3.5到v4.0的看似跨度不大的版本更新,但是却是一次彻彻底底的全新尝试。不在以原来的蓝本继续改版,而是重新以汉化质量与效果远超D商汉化版的2011新汉化版绿宝石为蓝本从0开始重新改版,不仅对原版的闪光点进行了移植,更追加和优化了原来的许多要素,以下为本改版的主要修改亮点:

零在4.5版中存在2个版本,新奥3主宠版和伊宿3主宠版,2个版本的唯一差别就是初始的宠物不同,在对应的版本里无法获得另一版本的主宠...这个也是由于空位有限而无法同时加入这2各地区的初始PM,所以分为这2个版本,玩家可以根据自己的喜好选择版本

一通关不会调档,对战边疆记录不消失,4.5中追加了跳过通关动画的选项
因为以这次的新汉化版为蓝本,因此有了以上这个极其重要的优点,但是请按照之前说的在模拟器的设置中将存档类型大小改为128KB,考虑到一些其他原因,在4.5中追加了跳过通关动画的选项,选择“是”可确保不掉档

利用了原本游戏中空闲的25个空位,使得精灵的数量从386增加到了411,并替换了一些PM为DP或BW的新宠
美化了地图块,PM战斗图像,对战背景,训练师图片(v4.5新增)等等(部分素材来自pokemon orange,pokemon light platium和pokemon florasky)
这个就不用多说了,做了大量的美化工作,在4.5中又做了进一步的美化工zuo.

炎帝 釜炎镇右边热炎小径怪力推开,左上角
水君 彩幽市下面瀑布
雷公 紫堇市下方冲浪到新紫堇,入口右边通道
闪电鸟 流星瀑布拿龙爪处
火焰鸟 冠军之路第二层右上角的洞
急冻鸟 冬雪镇左边114号路,攀瀑
超梦 武斗镇左上石之洞窟取得破坏因子,日川市右边坏天气岩石(茵郁市右边冲浪天旱焦岩)
鬼龙 捕捉超梦后,送神火山顶端墓碑到反转世界深处捕捉
盖诺塞克特 反转世界剧情
裂空龙 剧情后,天空之柱
三神柱 同原版

闪光皮丘 水静市左边道路
红色暴鲤龙 沙狐乐园左上角水池
水晶大岩蛇 对战开拓区工匠之穴中央岩石调查

盖欧卡、固拉多 询问119号路天气研究所的博士后,在指定道路出现
凤王、洛奇亚 捉到三鸟、三兽116号卡绿隧道处一个瀑布附近
神柱王 捉到三神柱后暮水镇左边海流封印的石室
雪拉比 橙华市左边橙华森林中央水池
玛娜菲 琉璃岛入口处潜水到深海之殿,调查有文字的墙壁然后浮上来
维库蒂尼 釜炎镇附近烟突山顶新开的洞
雪米 反转世界取得的冥界之花交给绿荫镇的NPC,获得感恩之花,绿荫镇花之海捕捉
美梦神 水静市旅馆二楼取得三日月之羽,古辰镇睡觉
噩梦神 橙华森林森之洋馆获得月食之羽,水静市睡觉
迪亚鲁加 完成噩梦神剧情,绿岭市上面浅沙滩退潮后的冰洞
帕鲁奇亚 完成噩梦神剧情,流星瀑布攀瀑以后,在深处找到第二个瀑布捕捉(拿龙爪的洞下方)
凯尔迪奥 梦世界谅解之路瀑布上方
火钢兽 梦世界红莲之窟
黑龙、白龙 梦世界幻龙之塔理想之间、现实之间
灰龙 捕捉黑龙、白龙,中间的调和之间
创世神 捉到DP3龙后,觉醒神殿深处
梦幻 从超梦身上取下的海图,海岛捕捉
迪奥西斯 打完梦世界联盟后,取得船票诞生岛捕捉
水都 通关后一只在随机地点出现,另一只在水静市取得船票南岛捕捉
吉拉奇 绿岭市白色陨石
黑暗路基亚 还在废弃船潜水处

三神柱详细捕捉:三神柱
第一步:在126号水道的海底的水草中遇“地图石鱼(花刺)”(比较稀有)
第二步:在海边用中/高级钓竿钓“皮皮鲸”,并练到40级进化成“巨鲸”
第三步:得到TM28“挖洞”并给精灵学
第四步:把上面所说的精灵都带上
好了,准备工作都做完了。那么,GO!
从那个建在水上的镇(就是房子都是用木头搭的镇)往左游,会来到一个有很多急流的地方,一直从最下面游,会来到一个略成方行的海滩(我记得在134号路附近)。然后从中间游过去,会来到一个四面被急流包围的深色水域,潜下去,一直走倒头,调查石板后浮上去,便会到达遗迹。
调查尽头的石板后用挖洞,会出现一个洞,进去后把巨鲸放在第一个,地图石鱼放在最后,调查尽头的石板后会有地震。地震完之后离开这里去捉三神柱
雷吉洛克:在111号道路,在那文字那里,左,左,下,下,然后使用HM06碎石。
雷吉艾斯:在105号道路,在文字那里绕着墙壁循环一周
雷吉斯奇鲁:在120号道路,在山洞中间使用HM05闪光
雷吉艾斯:就是冰柱
雷吉洛克 :就是岩柱
雷吉斯奇鲁:就是钢柱

建议全通关后捕捉